>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

西班牙旅游签证办理所需材料

资讯来源:
1.预约信Cita de solicitud de visado de estudio(Más de 180 días) 打印件
使馆只看,不收。
 
2.签证申请表Solicitud de visado nacional 贴照片,原件,复印件各一份,或者原件两份
签证时,两份都要盖章,但是使馆只收取一份,自己一定要保留好一份,取证的时候要用。
 
3.护照 Pasaporte 原件及复印件
需要复印所有页,最后一页手签
 
4.身份证I.D 原件、复印件、翻译件
有时候需要提交,有时候不需要提交
 
5.户口簿 Registro de Residente Permanente 原件、内容每一页的翻译件及复印件
使馆查看原件,收取复印件
如果没有标明亲属关系,或者一家人不在一本上的,需要开《亲属关系证明》并且做双认证。
 
6.专业录取通知书
 
7.住房证明
 
8.学习计划/个人陈述Plan de Estudio 原件,复印件
自己用西班牙语写学习计划,A4一页
 
9.最高学位证书Título 公证及认证的原件和翻译件
 
10.硕士资格证明 Certificación de Máster
 
11.无犯罪记录证明Certificación de Antecedentes Penales 公证及认证的原件和翻译件
 
12.体检报告
 
13.父亲工作及收入证明Certificación de trabajo 原件盖鲜章,盖章原件复印件,原件翻译件盖鲜章,盖章原件翻译件复印件。
 
14.母亲工作及收入证明Certificación de trabajo 原件盖鲜章,盖章原件复印件,原件翻译件盖鲜章,盖章原件翻译件复印件。
 
15.父亲社保,公务员开无社保说明,商人开商保说明 原件盖鲜章,盖章原件复印件,原件翻译件盖鲜章,盖章原件翻译件复印件。
 
16.母亲社保,公务员开无社保说明,商人开商保说明 原件盖鲜章,盖章原件复印件,原件翻译件盖鲜章,盖章原件翻译件复印件。
 
17.银行开具的担保金(往年定期,本年活期)存款证明及存单 原件及复印件
固定担保资金,至少要15万,20-25万最佳。
如果是2013年去西班牙留学,从2012年一次性或者多次存入的20万,要定期的。
如果从2013年开始存,则不能要定期的,要每个月存几万,这样做,是因为西班牙官方为了防止有些人没有20万,找人一次性借了这么多做假账。
 
18.银行开具的父工资流水单,如是公务员,需公积金单,如是股东,需公司开盖鲜章的股东证明。
 
19.银行开具的母工资流水单,如是公务员,需公积金单,如是股东,需公司开盖鲜章的股东证明。
 
20.国际旅行保险 原件及复印件
 
21.房产证及西班牙语说明 原件及复印件
使馆不收原件,只收复印件,原件查看后退还。
 
22.购车发票(家里有私家车的情况)Factura 原件及复印件
使馆不收原件,只收复印件
 
23.如父母退休,需要退休证原件及复印件。
    >>相关新闻
·西班牙留学最新签证材料及费用解析
·西班牙签证有几种类型
·西班牙留学签证如何写留学计划书
·西班牙旅游签证办理所需材料
·西班牙留学签证申请表中文翻译
·西班牙办理留学签证所需提供的材料
·班牙留学签证的途径及流程
·西班牙留学签证办理所需准备的材料介
·西班牙留学生怎样为亲属办理探亲签证

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号