>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 常见问题

留学买房移民的申请条件

资讯来源:
西班牙买房移民申请条件 

  18周岁以上 
  无犯罪证明 
  健康证明 
  两万欧元的存款证明 
  购买100万元以上的房产 
  西班牙买房移民申请费用 
  考察费3万。押金15万,如果不买房返回15万押金。如果买房15万自动变成中介服务费。 
  移民居留的签发时间 
  第1次是1年,第2次是2年,第3次是2年,第四次是五年,以后不用再次延期。 
  10年可以入西班牙籍。
 
按照西班牙法律是申请人要在西班牙居住半年以上,但是我们公司可以通过相关途径进行协调,可以让客户不需要在西班牙居住那么久。延期居留证明的时候公司也可以协助客户运作,切实的解决客户面对的诸多实际问题。 
    >>相关新闻
·西班牙留学学历认证的两大途径
·留学生在西班牙可以住在哪里?
·在西班牙生活一年的费用是多少?
·留学买房移民的申请条件
·2013年赴西班牙留学前的费用准备
·西班牙留学费用之塞维利亚地区的费用

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号