>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

西班牙留学申请公立大学

资讯来源:
西班牙留学申请公立大学常识。西班牙的公立大学在本科、博士阶段实行基本免费的教育,尤其是在博士阶段,政府非常重视博士的培养,提供奖学金的比例很高。由于目前没有大量中国学生涌入的问题,所以,西班牙的公立大学的申请是自然、公正、透明的。只要主动询问,展示自己的西班牙语言能力,在大学的国际部、注册部都可以获得热情的帮助。

只要语言达到标准、专业合格,申请请大学不是一件困难的事。
目前对中国学生有没有语言入学考试­ 在西班牙的大学入学要求里,并没有要求国际学生参加大学的语言考试。测试语言的学习水平主要通过学生在语言学习阶段的等级考试,或参加5、11月统一的DELE考试。但DELE不是申请大学的必然条件。

但大学主要通过面对面的过程了解学生的实际使用能力。
如果学生自己的西班牙语水平高,对申请和未来学习质量都有重要的帮助。
目前对中国学生有没有专业入学考试­ 西班牙的大学入学考试主要针对高中毕业生。
大学毕业生,想转专业,并且还想免费,当然必须经过人家学校的评估。如果差别太大,被认可的学分不够,就要参加考试,这样就可以自由地挑选专业了。

和德国、法国一样,大学在读生是无须参加大学入学考试的。在读生想在西班牙继续攻读原来专业的学习相对很简单。进行学分认可就可以了,一般热门专业60个学分,非热门专业15个学分。
    >>相关新闻
·西班牙留学申请公立大学
·西班牙留学的申请博士学位介绍
·西班牙留学 不同年级学生申请
·大专毕业生申请西班牙留学的选择
·西班牙官方硕士申请招生简章
·西班牙留学预科申请条件简介
·西班牙研究生申请条件介绍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号