>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 综合类院校

哈恩大学

资讯来源:
学校介绍:
哈恩大学早在16世纪就已经成立了,但是在当时叫做Pontifical大学。16-19世纪该大学与Baeza大学联合办学。Baeza大学现在是安达卢西亚的一所国际大学。哈恩大学正式成立于1993年。课程安排与前两个学校相同。学校的计算机、电子学和传媒(在英国被叫作ITC)等专业课程在西班牙排名前列。学生完成所有课程,由学校授予相应学位。

哈恩大学的主校园Las Lagunillas坐落于哈恩大学的东北部(Paraje Las Lagunillas, s/n), 位于Torrequebradilla和Nacional 323号大路并邻近Carretera de Madrid。校园门口有许多公交车,每隔15分钟就有一班。 从学校到哈恩市中心需要五欧元左右。哈恩大学是欧洲学分互转系统的成员,参加了苏格拉底-伊拉兹马斯计划。欧盟委会已于1999/00-2001/02年度邀请哈恩大学近一步开发此系统。

因此所有由哈恩大学颁发的学位和文凭从苏格拉底-伊拉兹马斯计划受益非浅,此项目主要目标是通过留学生母校所开设课程的实际实用性,每门课程的学分可转性以及所学课程的认可程度来研究苏格拉底-伊拉兹马斯计划所能产生的最好的结果。

哈恩省拥有11万人口的居民,哈恩大学位于城市中心,当地盛产橄榄油。拥有西班牙最大的天然公园。安达卢西亚的哈恩省是21世纪集艺术、文化、教育为一体的一个现代化城市。 

大学是由各基础学部组成,每个学部各自负责组织、发展科研并在自己的领域发展非义务制教育。每个学部都是由教职人员、学生、行政人员以及相关的服务人员组成的。 
在哈恩大学现有30个学部,分列如下:
Business administration, account and sociology(商业管理、财会和社会学) 
Animal and vegetable biology and ecology(动植物生物学和生态学) 
Experimental biology(试验生物学) 
Public law and special private law(公共法与特殊私法) 
Civil law, financial law and fiscal law(民法、金融法和财政法) 
Criminal law, philosophy law, moral and politics, and philosophy(刑法、哲学法、道德与政治学,以及哲学) 
Didactics of science(科学教授法) 
Didactics of musical, plastic and corporal expression(音乐、塑料和身体表达教授法) 
Applied economics(实用经济学) 
Electronics(电子学) 
Statistics and operational research(统计学和经营调查) 
Graphic engineering, design and projects(图示工程、设计和计划) 
Spanish(西班牙语) 
English(英语) 
Applied physics(应用物理) 
Geology(地质学) 
Computer science(计算机科学) 
Cartographic engineering, geodesic engineering and photogrammetry(制图工程、测地工程和照相测地工程) 
Electrical engineerin(电子工程) 
Mechanical and mine engineering(机械和勘探工程) 
Chemical, environmental and material engineering(化学、环境和材料工程) 
Mediterranean languages and cultures(地中海语言和文化) 
Mathematics(数学) 
Pedagogy(教育学) 
Psychology(心理学) 
Physical and analytical chemistry(物理和分析化学) 
Organic and inorganic chemistry(有机和无机化学) 
Historical territory and heritage(历史版图和遗产) 
Health sciences(健康科学) 

课程学习:
现在,哈恩大学有35个学位课程。 这些学位除了被哈恩大学所批准设立,而且被大学委员会所确认,因而全国承认的学位。学校总的原则是学位必须要定期的从新进行审定。

短期课程学习:根据所设课程的具体设置,一般是包括三个学年。除了基础和综合教育的课程,还包括其它方面的内容,目的是培养学生的专业特长。学生可以通过学习这些额外的课程取得文凭、技术工程学位或基础教育教师学位。

长期课程学习:课程分为两部分。第一部分至少有两个学年,包括基础和综合教育课程。第二部分至少也有两个学年,主要培养学生对所学专业知识的进一步理解,为他们将来所要从事的专业打下坚实的基础。 学生最后可取得学士学位或工程学位。

只从第二部分开始学习的情况:以持有文凭、技术建筑师学位或技术工程师学位的学生完成了我校所开第一部分的学位课程的学生符合教育补充要求的学生

课程:学位课程,第一和第二部分课程学习将会按如下安排:
公共必修课程(C): 这些课程是西班牙所有学校的必修课程。 因此,所有西班牙大学公共必修课程的内容都是相同的。

各学校自定课程:这些课程分为:
1.必修课程(由学校决定在每个专业内所开设的课程。它们是必修课程。)
2.选修课程(由学校决定开设的课程。 这些课程包括在相应的学位课程里,供学生选择)

自由选择课程(这些课程可供学生自由选择,学生根据自己所学课程的设置情况灵活选择. 学生可以根据留学生协议规定的具体内容而选择在就读或其它学校学习。)

学分是用来对学生学习情况的一个评估标准。西班牙的教学系统规定每学分相当于10课时的理论学习或实习内容,而学生在西班牙大学平均每年要完成75个学分的课程,4年的学位课程学生需要完成300学分(平均每学期6学分);ECTS课程要求学生完成60学分的课程;必须建立一种兑换系统(比如,60个ECTS学分=75个西班牙学分)因为现在还没有其它办法. 下面会沿用ECTS学分进行说明。

健康与保险:每位希望在哈恩大学就读的学生都必须参加一个健康和意外保险的投保. 欧盟成员国居民可以从各成员国关于社会福利系统所达成的协议中得到实惠. 如果是这种情况, 他们就必须向自己原籍国家相关部门索要E-111表格. 只要是所涉及保险可以保证投保人生病或发生意外后, 能够负责可能涉及道的所有相关费用, 哈恩大学也接受此种私人保险。

特殊要求的学生需要在到达学校之前说明, 以便学校提供相应的接待和适当的住宿。
食宿:大学提供住宿“Domingo Savio”,由专人负责管理内务事务以及其他学院宿舍的联系及事务安排。

学校住宿部: 
学生必须在7月15日以前开始申请以便在10月按时上课,因为每个班级的学生名额是有限制的。 费用为每月390至661欧元不等,包括所有伙食费用, 住宿为双人间、三人间或单人间。 一般来讲,学校从10月到来年6月位学生提供住宿, 但有的宿舍可以全年为学生提供住宿。

租住:住房屋是在哈恩大学学习3个月或更长时间的学生的通常选择。 房租每人每月从90到125欧元不等,其中不包括水电费等费用。 有时,学生需要预先付押金,大约是一个月的租金。住房一般是家具齐全(床、书桌、椅子和现代化的厨房),但没有床单和毛巾,所以学生自备。 另外, 以上的房租费用只作为参考,因为房租会受到租赁市场的波动的影响。
    >>相关新闻
·萨拉曼卡大学
·塞维利亚大学
·马拉加大学
·瓦伦西亚大学
·塞维利亚大学
·马拉加大学
·马德里自治大学
·拉里奥哈大学
·科尔多瓦大学
·哈恩大学
·公立萨拉曼卡大学
·公立格拉那达大学
·公立阿尔卡拉大学
·布尔戈斯大学
·巴亚多利德大学
·阿梅利亚大学
·阿尔卡拉大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号