>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 语言学校

唐吉诃德国际语言学院

资讯来源:
学校介绍:
唐吉轲德国际语言学院是欧洲最大的专门教授外国人西班牙语的教学机构之一,其在教授外国人西班牙语行业中为翘楚已有15年的经验,并出现在西班牙教育部所推荐的“在西班牙教授外国人西班牙语的学校”名录中。目前,唐吉轲德语言学院在西班牙拥有8个校区,分别位于Barcelona、Granada、Madrid、Salamanca、Seville、Tenerife、Valencia、Malaga。每个校区的教学方法及行政管理都是一致的,因此能完美掌握教学服务质量。唐吉轲德语言学院不但提供标准西班牙语课程,还设有不同专业的语文课程,这样的整体服务范围使我们的中国学生西班牙语学习项目得以更加完全,更加丰富。

唐吉轲德语言学院将与公立巴塞罗那自治大学合作为赴巴塞罗那自治大学留学的中国学生提供语言教学.

学院优势
☆ 小班教学。每班最多不超过8名学生。
☆ 滚动开课。根据学生的西班牙语基础,每个月有多次开班时间。
☆ 等级课程。针对不同水平的学生开设多个不同等级的课程。
☆ 优秀教师。所有教师均为西班牙本地人,均拥有大学学历,并定期参加实践培训和进修课程。
☆ 诸多分校。在西班牙及拉丁美洲具有象征性的城市设有10所分校,学生可根据需要选择学习地区,同时可选择游学方式加深对西班牙语及其文化的了解。
☆ D.E.L.E考试。对于选择9个月以上连续课程的学生,如果参加了90%的课时的学习,学院保证学生通过D.E.L.E中级考试。对于未通过的学生,学院提供4周的免费学习,并支付重考的费用。
☆ 学生优惠。开学第一天,学生会获得学院的学生证,学生可凭此证在各餐馆、书店、咖啡馆、游泳池享有优惠。
☆ 食宿选择。提供多种食宿方式供学生选择。
☆ 服务完善。教职人员均能运用不同的语言为学生提供服务直至学习期满。

学院为学生提供的服务
☆ 信息咨询;
☆ 安排接机;
☆ 每年每次正式的开学日,召开新生欢迎会和聚餐,使新生熟悉新同学和老师;
☆ 帮助学生办理保险;
☆ 每周5节免费文化课程;
☆ 设有行政管理处负责为学生提供服务;
☆ 给予人文适应和职业指导的建议;
☆ 备有多媒体教室,可供学生免费上网,并提供数码相机和扫描仪;
☆ 周末组织各种活动,使学生了解西班牙的风土人情;
☆ 24小时紧急电话呼叫

西班牙语课程
☆ 语言课程介绍
☆ 西班牙语密集课程为期9个月(总计36周)至11个月(总计44周),每周25课时,每课时50分钟。每班最多不超过8名。学费:6000欧左右起。

学习期满后,学生均可获得由Don Quijote颁发的西班牙语课程学时证书,通过考试后还可获得西班牙教育部颁发的西班牙语水平证书(D.E.L.E证书)。

食宿安排:课程学习期间,学生可自由选择食宿方式,即可让学校代为安排,也可自行安排。但更为经济的方式是自行与人合租,三餐自理,这样费用将更为便宜。如果由学校安排,请提前告之具体要求。

注:费用以实际报名时为准。
    >>相关新闻
·唐吉诃德国际语言学院
·塞万提斯学院
·ENFOREX 国际语言学院
·ColegioDelibes

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号