>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

申请西班牙留学所需要的条件

资讯来源:
语言水平:目前西班牙使、领事馆要求申请人用西班牙语面试,所以申请人出国前需要在国内培训西班牙语500学时,相当于A2水平,具备一定的西班牙语听说能力。

学历要求:高中及以上学历,含高中同等学历。

1) 申请本科:申请读本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要在380分以上。

2) 申请研究生:申请研究生的课程要求本科的在校成绩、学历和学位。

资金证明:西班牙留学不论是读本科还是读研,资金方面都需要担保金。需提供 15 — 20 万人民币的银行存款证明。
    >>相关新闻
·万极精选十大西班牙高校
·最新西班牙六大热门专业大学排名
·2014年西班牙留学五大优势
·留学西班牙的王牌专业
·留学西班牙费用解读
·申请西班牙留学所需要的条件
·世界上有多少个国家说西班牙语
·西班牙比较有实力的大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号