>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

2014年西班牙留学五大优势

资讯来源:
近年来,随着中国和西班牙两国间经济、贸易、文化、教育等全面交流与合作的不断深入和发展,学习西班牙语的热潮在我国悄然兴起。尤其是近几年,西班牙政府在留学、就业和移民等方面给予了国际学生一些更加优惠的政策,使得西班牙留学的优势越来越明显地呈现出来。

语言优势突出
优美动听的西班牙语在全世界有4亿人口在使用。不仅在西班牙,在拉美很多国家,它被作为官方语言;同时,它还是联合国的工作语言之一。随着中国经济日益全球化,国内众多企业在走向国际的时候,都将拉美作为一个前景广阔的大市场。同时,中国的市场也被许多西班牙语国家所看重,但这些地方英语普及率不高,他们的企业在进入中国的时候,语言成了首先要解决的问题之一,精通西班牙语的人才甚为抢手。

教育制度完善
西班牙留学网专家介绍,西班牙拥有120多所大学、300多所世界闻名的专业高校和研究中心,专业种类也非常丰富,其中,建筑设计、旅游管理、酒店管理、会展、艺术等专业都是世界闻名的专业。

社会福利完善
公立大学本科期间享受与西班牙本国学生同等的免学费接受教育的权利。西班牙70%为公立大学。公立大学本科4年期间,对留学生不收学费,这就使留学费用大幅度下降,也使工薪阶层家庭的优秀学生圆梦成为可能。

移民政策宽松
优惠的就业和移民政策以留学生身份在西班牙居住满三年,就可以得到西班牙的工作签证;学习、工作满五年就可以申请永久性居住权。申根签证使留学生在整个欧盟具有学习、生活、工作、旅游的合法身份政治稳定、法制健全、社会福利完善,使留学生能够享受一个安定、安全的学习生活环境留学生和西班牙公民享受同等的公费医疗和社会保障制度。

就业前景广阔
经济迅速崛起的中国同西班牙以及拉美国家日益增长的经济、文化、教育交流使留学生学成回国就业和创业有了更加广阔的前景。学生毕业以后,除西班牙本国外,就业去向主要在美国及拉美等西班牙语国家。据美国官方统计,在美国,有西班牙语言背景的学生就业几率是没有西班牙语语言背景的学生的3倍。
    >>相关新闻
·万极精选十大西班牙高校
·最新西班牙六大热门专业大学排名
·2014年西班牙留学五大优势
·留学西班牙的王牌专业
·留学西班牙费用解读
·申请西班牙留学所需要的条件
·世界上有多少个国家说西班牙语
·西班牙比较有实力的大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号