>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

西班牙留学 入学方式及时间

资讯来源:
大学一年级新生:
 
所有外国学生,持有母国的高中文凭,经该西班牙教育部认可,即可申请大学就读,就读之学院、学校与科别由学生自由选择。
 
补修学分:
 
外国学生在母国已接受大学教育,但所修课程非全部为西班牙教育部所承认,故需补修大学部门未承认之课程,并修齐硕士学位之课程即可获颁硕士之学位。
 
博士班研究:
 
西班牙大学之博士班课程,准许在外国修毕硕士学位之学生,但仍须办理学历认证作业,经西国教育部认可后,注册大学之博士班课程,并修齐专题研究内所指定的科目,通常须两年时间,经过考试,缴交论文即可获得大学颁发之博士学位。
 
申请时间:
 
一般来讲,申请入学时间应早一些。申请进入西班牙的大学,应提前一年着手准备各类材料,然后按照规定在申请截止日期前将所有必备材料递交。由于西班牙大学的中国留学生并不多,对专科以上的中国学生持欢迎态度。
 
西班牙公立大学的入学时间在每年的2月和10月,DELE是外国学生的西班牙语等级考试,在每年的5月和11月举行。外国学生进入公立大学学习须通过西班牙语DELE考试和大学入学考试(或评估)后与西班牙本国学生一样享受低学费的待遇,但各个大学的入学要求不尽相同。不通过考试可以直接进入公立大学三年制职业技术学院学习,本科毕业后再转入研究生学习。部分公立大学硕士课程和私立大学硕士课程不须入学考试但要缴纳较高学费。
 
 
 
    >>相关新闻
·西班牙语考试DELE B1等级新题
·西班牙语等级考试
·西班牙高考加分考试
·西班牙留学 入学方式及时间
·西班牙高考PAAU考试

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号