>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

西语课程优势

资讯来源:
西班牙语是世界第二大语种,同时也是26个国家的官方语言和联合国六种工作语言之一。而中国西语教育资源少,学生学习数量少。人才紧缺使得就业优势十分突出。掌握西语又拥有热门专业的人才更为稀缺,就业前景更加广阔。因此很多中国留学生选择到西班牙留学,一方面可以学习西语,另一方面对自己未来的就业有很多的发展。那么,西班牙留学读预科的项目优势是什么呢-
自由选择就读私立或者直接对接免费公立大学

项目优势:

1.西语学习费用低;专业课程毕业后就业容易
2.针对不同西语程度学生细化不同等级;语言学完后可以第二年直接进入公立大学读书
3.针对语言基础不多,或希望从头适应西语教学的学生设有专门的零基础班型
4.本项目集体签证签证通过率高
5.签证周期短

留学预科项目主要分成两部分:

第一,国内500课时语言学习(大学可以滚动式教学,一年三期, 每期三个半月)
通常国内的学生西语零基础,但是要顺利通过使馆签证,是必须要学习一个500课时的西语课程的。这个课程是针对学生去西班牙留学的生活保障而学习的,课程历时3个半月时间。最终学完达到日常生活交流水平,也就是A2.2水平。

第二,赴西班牙继续西语学习:
学生在国内学习完基础课程通过签证顺利到达西班牙之后,还要在当地学习一个专业西语课程。这个课程是为了学生从生活基础用语提升到能听懂大学授课的水平,也就是B2水平。

西班牙留学预科招生对象:

1.应往届高中毕业生,高考成绩380分以上
2.大专或本科在读生
3.大专毕业或本科毕业生

西班牙留学预科项目流程:

第一,国内500学时的西语学习,达到西语A2.2级别(国内培训4个月)
第二,赴西班牙继续学习西语,达到西语B2.2级别(国外半年)
第三,进入专业课学习,本科四年,硕士2年,博士3-5年
 
    >>相关新闻
·西语课程优势

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号