>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

西班牙留学预科之专业优势

资讯来源:
西班牙给人的印象是浓厚,艺术,舞蹈等词语形容西班牙国度,谈起西班牙,给人感觉西班牙是一个艺术氛围非常浓厚的国家,许多世界级的文学大师或者艺术大师都出自西班牙,比如塞万提斯、戈雅、达利等等,是否艺术和建筑这些专业是西班牙的优势专业呢?除此之外还有哪些优势专业也请介绍一下。

正因为如此,西班牙在艺术、美术、文学、建筑等领域都是非常有优势的,这也是在西班牙国家在世界范围内西班牙都有很多有名的艺术家、画家、建筑师和工程师等等,有很多同学他们愿意到西班牙去学习这些专业,确实是这样,因为西班牙作为一个国家来讲,可以给一些艺术领域的学生带来更多的灵感,学生到西班牙去学习,他可以了解到西班牙整个国家的氛围,还有西班牙的一些建筑,比如你走在大街上会看到不同风格的建筑,有古老的、现代的,有不同风格的、不同时期的建筑他们都会在一起,有很多历史悠久的东西,这些学习艺术、建筑、美术等方面的学生,他们在西班牙的学习、生活真的会获得更多的灵感。除了像我们刚才所说的建筑或者是工程方面的,西班牙学艺术方面的学生也是在不断增长的,也越来越多,也有一些学生会去西班牙学习舞蹈。

对于大部分学生来说,之前没有接触过西班牙语的,所以说语言是他留学之后需要突破的第一个难关,刚才玛利亚女士也介绍了,不同高校会提供相关的语言培训课程,除此之外是否还会有其他的一些举措,帮助学生更好的来融入当地的语言、学习、生活的这些技能?

西班牙语是一门非常重要的语言,在现在这个社会也是越来越重要了,现在在世界上有4.5亿到5亿人是说西班牙语的,也是世界上作为母语使用最多的语种之一,中国和西班牙建立的经济往来是非常多的,中国和说西班牙语的拉丁美洲国家的经济往来也越来越多,学习西班牙语对学生是非常有好处的,学生学习西班牙语在他简历上来讲也是非常有用的,所以我们一直以来鼓励学生要把西班牙语学好。学校在大学里会为新到的学生提供一些帮助学习西班牙语的课程,同时他们还可以在外面上一些西班牙语言学校。还有一点提醒大家,去西班牙之前也开始逐步学习西班牙语,比如在北京的塞万提斯学院就是学习西班牙语专业的地方,提供各种各样的课程,学生出国之前就可以开始逐渐学习西班牙语了。
    >>相关新闻
·2014-2015学年度西班牙官方
·西班牙留学预科之专业优势
·如何选择留学专业
·学历学位互认 留学市场吹起拉丁风

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号