>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

西班牙留学移民答疑

资讯来源:
西班牙留学接受学生的最低学历是什么?

没有最低学历限制,如果该学生参加高考并有高考成绩即可直接进入西班牙大学学习。
外国学生在西班牙的居留法律是怎样规定的?每年拿到的都是什么居留证?居留的有效期怎样规定?

何时可以得到长期居留证?

外国学生在西班牙的居留,留学签证要求学生要去学校实现课程,具体说从9月至次年6月要在大学上课,外国学生每年都要更换居留证,一年一换,直至完成学业。

学生和工作者得到长期居留证是完全不同的(和中国一样),学生签证的期限是从学生在大学注册之日起到完成学业,不可以长期居留。工作签证第一年的申请最长期限为一年,期满回国,在西工作满三年可申请长期居留。

学生在西班牙的学业完成后如何取得工作居留和移民?

如果学生有西班牙大学的文凭,居留是没有问题的,办理工作签证的周期是:西班牙的公司与学生订立一个1 年时间的工作合同,第一年过后,公司将再次与学生签订为期2年的工作合同,过了第3年后,个人可以申请没有时间限制的工作签证,工作签证满5年后可以申请长期居留和西班牙国籍。

西班牙政府是否承认中国职高、中专、高职、大专、成人教育、远程教育、电大、夜大、等教育类型的文凭和学分?

现在西班牙和中国还没有进行学分对等互换,但是所有想去西班牙学习的中国学生无论什么教育程度,都可以申请相应层次的学校继续学习。
 
    >>相关新闻
·西班牙驻华使馆教育处问题解答
·教育处是否办理签证的发放?
·西班牙留学移民答疑
·西班牙公立大学的优势专业有哪些?
·西班牙留学入境需知
·高中生西班牙留学如何选学校
·大专生如何申请西班牙的硕士
·大专生留学西班牙转专业问题

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号