>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 常见问题

在西班牙生活一年的费用是多少?

资讯来源:
可以估计在像马德里,巴塞罗那或圣赛巴斯蒂安那样的城市,选择合租房子的方式,一年的生活费除学费之外是9.000欧元左右。

如果学生想住在学生宿舍或是单独租房的话,生活费用每年要多出2.000欧元。

在像瓦伦西亚,塞维亚或萨拉格萨那样的城市的话,每年的生活费用可以减少15%。还有些自治省的比较小的省会城市同样拥有些历史悠久的大学,比如萨拉曼卡,圣地亚哥德孔波司特拉或是格拉纳达,在那些城市一年的生活费用会比像马德里或巴塞罗那那样的大城市便宜25%;一个学生在那些城市一年的生活费用不到7.000 欧元。
    >>相关新闻
·西班牙留学学历认证的两大途径
·留学生在西班牙可以住在哪里?
·在西班牙生活一年的费用是多少?
·留学买房移民的申请条件
·2013年赴西班牙留学前的费用准备
·西班牙留学费用之塞维利亚地区的费用

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号