>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

庞贝法布拉大学

资讯来源:
庞贝法布拉大学是西班牙教育部认可的公立大学,她位于繁荣而节奏紧凑的巴塞罗那市区,并面向世界范围招收学生。
 
庞贝法布拉大学(Universitad Pompeu Fabra),位于西班牙的美丽海边城市巴塞罗那市区中心,并在RAMBLA和POBLENOU都有其他校区。1990年6月18日,经过西班牙议会法案通过,宣告了庞贝法布拉大学(简称(UPC)的正式成立。庞贝法布拉大学(UPF)是一所公立大学,致力于本科高等教育、研究生教育及科学研究。UPF因其现代化教学,卓越表现和优秀教育品质而享誉四方。出色的各项学术指标使之成为西班牙大学教育的典范。
 
庞贝法布拉大学的名称是为了纪念庞贝·法布拉 Gracia-巴塞罗那,1868-PradadeConflent,1948 。他将毕生献给了加泰罗尼亚语的研究和确定工作。
 
庞贝法布拉大学作为新型的公立大学,在其发展上主要追行如下2个目标:培养专业且具有责任心的公民;致力于学术专业研究并以此服务于社会和国家。经过13年的实践,学校在教育和学术研究上的加固统一,以及社会领域的杰出表现,已可向公众骄傲的宣告其目标的成功。另外,庞贝法布拉大学毕业生就业前景的良好、大学在研究领域的卓越表现、都在不同方面增加了学校的威望并逐步树立了大学形象。
 
历史的和现代的建筑,也是巴塞罗那城市的标识。在城市中的那些街道上,坐落着西班牙领军人物级建筑师――神圣家族大教堂的创始人,安东尼高迪(Antonio Guadí)的历史性建筑,与之相映成趣的是矗立在巴塞罗那地平线上的是象建筑师诺维尔(Jean Nouvel)设计的巴塞罗那水务局办公大楼阿格拔塔(Torre Agbar)那样新颖的摩天大楼。
 
以城市为特征的大学城分为几个部分:laCiutadella区——集中了社会学,人文学和理工课程,新闻学,视听通信,翻译;elMar区——生命和卫生学;Balmes区,是巴塞罗那的商业区——硕士及博士课程,LaMerce区——校办,经理和中心服务机构。
 
UPF是一所多语化大学。教学使用加泰罗尼亚文--UPF的正式教学语言,西班牙文--同样为正式教学语言,以及英文。这三种语言是大学内交流及学术活动的专用语言。
    >>相关新闻
·巴塞罗那自治大学
·巴塞罗那大学
·庞贝法布拉大学
·萨拉戈萨大学
·卡洛斯三世大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号