>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

西班牙著名建筑设计家

资讯来源:
建筑家高迪(AntonioGaudi,1852-1926)首先为西班牙在世界现代艺术中赢得一席之地。他的建筑设计极其独特,超乎常规,常常带有动物或植物的形状,如巴塞罗那的古埃尔公园。最离奇的设计要推未能全部完工的"神圣家族教堂",其形状怪诞,建筑难度极高。可惜未能全部竣工,但如何完成这一建筑,也为当代建筑学家留下了一道难题。目前续建的工程正在进行。但无论从艺术上还是建筑技术上看,新建的部分与原来的相比显得十分苍白,根本无法和它融成一体。

塞尔特(JosepLuisSert.1902-1983)是继高迪之后的另一位世界闻名的西班牙建筑设计家。曾任美国哈佛大学建筑学院院长。他的著名作品有1937年巴黎世界博览会的西班牙馆、法国梅特基金会博物馆和米罗当代艺术研究中心。
    >>相关新闻
·西班牙著名画家毕加索
·西班牙著名建筑设计家
·世界八大奇迹之西班牙历代国王长眠的
·世界之最 西班牙伊比利火腿
·到了西班牙不可不体验的十大精华
·到西班牙旅游千万不要错过的五大海滩

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号