>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

发现美洲新大陆

资讯来源:
1492年是西班牙历史的转折点,这一年西班牙实现了统一。意大利热那亚航海家哥伦布在葡、英、法等国拒绝出资资助其进行冒险后,找到了西班牙国王,要求寻找从海上通往印度的通道。伊莎贝尔女王向哥伦布提供了三条船(圣玛丽亚号、平塔号和尼娜号)和百余名水手。

1492年哥伦布率船队由加迪斯出发,10月12月(后来被定为西班牙国庆日)发现了美洲新大陆并登上巴哈马的圣萨尔瓦多岛,然后带了几个土著人及一些物品返回西班牙。此后,西班牙殖民者开始了对拉美的征服和占领,将疆土扩展到大西洋的彼岸和菲律宾。由于哥伦布至死一直认为他发现的是一条通往印度的捷径,所以人们将他发展的岛屿命名为西印度群岛。在哥伦布几次航行后,一批批西班牙冒险家开始前往西印度群岛。

1519年赫南.科尔特斯等从古巴抵达墨西哥,征服了阿兹特克部落的首府----特诺奇蒂特兰。1530年弗朗西斯科.皮萨罗率人从巴拿马出发,几个月后到达印加帝国,征服了印加帝国的首府----库斯科。西班牙对新大陆的征服是通过对当地土著人的镇压而获得的,许多部落被消灭、印第安人文明被毁灭。同时,西班牙人在新大陆发现了丰富的金矿和银矿,大量的金银经大西洋运回西班牙。
    >>相关新闻
·发现美洲新大陆
·西班牙巴塞罗那大事记
·西班牙的文学历史
·西班牙鼎盛时期
·“上帝”的宠儿马拉多纳
·20世纪最完美的人切格瓦拉
·西班牙画家戈雅的另类美学
·西班牙小说家塞万提斯诞辰
·西班牙语中月份名字背后的故事
·橄榄油的历史
·弗拉门戈一词的由来
·弗拉门戈的历史及起源
·布宜诺斯艾利斯名称的来历
·西班牙第一名中国籍弗拉门戈歌手
·梦里花落知多少
·古堡相会
·中国梦践行者
·中西忘年交

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号