>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

高中生通过高考分数转换去西班牙

资讯来源:
按照中国教育体制完成高中学业并参加过高考的学生们,需要通过西班牙国家远程教育大学申请注册,简称UNED。

该大学将评估申请者是否符合入学的条件并签发一份证明,学生需要将这份证明提交给申请去学习的目标大学。

由国家远程教育大学签发的这份证明仅对学生在西班牙大学申请的课程有效。
    >>相关新闻
·高中生通过高考分数转换去西班牙
·中国高考分数与西班牙选拔考试分数转
·西班牙著名公立大学怎样申请
·西班牙留学 高考后的新选择
·西班牙留学本科申请所需的资料和流程
·本科生申请西班牙留学详解
·大学本科生留学步骤详解
·明智之选 大专生留学西班牙

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号