>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

西班牙留学的特点及优势

资讯来源:
今天的西班牙语拥有四亿的使用者。西班牙语是20多个国家的官方语言,这其中包括大部分拉丁美洲国家、部分欧洲、非洲国家、美国的南部及亚洲的菲律宾,它是世界重要的贸易语言。如果说英语是世界第一通用语言,那么西班牙语就是第二大通用语言。

在中国学西语的人数比起学英语、法语、德语的人数来说少得可怜。而中国与西语国家在经济、文化、教育、科技领域的交流合作需要大量具备精通专业知识及语言文化的人,因此,西班牙留学的优势就在于它是需求大于供给的市场。据悉,每年到西班牙留学学习语言及大学课程的外国留学生在10万人以上,而我国是从2001年才开始陆续有学生自费留学西班牙,目前中国在西班牙的留学生人数总数尚且不多。

所以说,选择西班牙留学将先人一步,为未来储蓄更多的就业发展机会;掌握一门实用的国际语言,将全面提升您的就业实用性。从宏观上,中西两国正大力推进彼此间的多方发展,而留学西班牙正是在此背景下孕育而生的,是顺应时代需要的。
    >>相关新闻
·“小语种”就业率明显高于“大语种”
·西班牙语就业前景优势
·学西语者,试看职场谁能敌
·西班牙留学优势分析
·选择留学西班牙
·西班牙留学的特点及优势
·语言学校的游学方式
·万极精选十大西班牙高校
·最新西班牙六大热门专业大学排名
·2014年西班牙留学五大优势
·留学西班牙的王牌专业
·留学西班牙费用解读
·申请西班牙留学所需要的条件
·世界上有多少个国家说西班牙语
·西班牙比较有实力的大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号