>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

留学的目的是什么

资讯来源:
提高现有学历、学习实用语言、掌握专业技能、寻求更好未来,是大家普遍理解的留学目的。但是,多年的留学办理经验和与已留学海外的同学交流后,我们有了除上述目的外的更深层的了解。 
 
是人的思想观念,出国留学,开阔眼界领略异国语言、文化、习性的过程中,其实就是东西方思维方法冲激、感悟、总结、转变的过程,如果在好的、有效的引导下,将会对过去的经验扬弃,是对人生观念的哲学性探索。这种思想观念的收获,将远远大于一纸文凭。 
 
因此,留学的目的不在出国本身,而是在与给你自己一次机会,走出有限的空间,跳出拘泥的思维框架,体验生命的新历程,同时获得生命品质及职业生涯的双飞跃。 
 
行万里路胜读万卷书,作个有理想、自律的年轻人,未来光明无垠。
    >>相关新闻
·西班牙语就业前景如何
·学成回国能从事什么工作
·世界上使用西班牙语的国家和地区有那
·留学的目的是什么
·西班牙的生活费?
·到西班牙只学习语言不读专业课程可以
·西班牙驻华使馆教育处问题解答
·教育处是否办理签证的发放?
·西班牙留学移民答疑
·西班牙公立大学的优势专业有哪些?
·西班牙留学入境需知
·高中生西班牙留学如何选学校
·大专生如何申请西班牙的硕士
·大专生留学西班牙转专业问题

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号