>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

西班牙是世界发达国家

资讯来源:
西班牙作为世界上最发达的国家之一,无论是政治方面,还是经济方面,在国际范围内都起着举足轻重的作用。西班牙所进行的一系列重大投资充分体现出了西班牙经济持续增长的实力,其中包括数千公里的免费高速公路网、高速列车和卫星通讯等。

此外,西班牙政府在经济结构改革方面也做出了不懈的努力,所有这些已使其位居全球最重要的国家之列。

据统计,西班牙2004年的经济总量居世界第八、欧洲第五,国内生产总值超过1万亿美元,人均2万多美元;它还是世界第二大旅游目的地国,2004年吸引外国游客5360万人次,旅游收入高达372亿欧元;西班牙已成为世界第四大资本输出国,2004年的对外投资总额达424.31亿欧元。2005年,西班牙经济增长率达到3.5%,为欧元区国家平均经济增长率的2倍;05年接待外国游客超过5500万,比本国人口还多1000多万;失业率下降到8.4%,为26年来最低。
    >>相关新闻
·西班牙是世界发达国家
·美丽国度西班牙
·西班牙文化概况
·最古老的西班牙民族伊比利亚人
·西班牙音乐盛世
·西班牙建筑风格的8大特色
·西班牙吉他浪漫爱情的化身
·西班牙的葡萄酒之乡里奥哈
·塞哥维亚必去的景区
·西班牙巴塞罗那让人沉醉
·留学西班牙 风俗习惯要了解
·女人上街戴耳环,新年争着吃葡萄
·西班牙文化风俗
·西班牙留学:国体、国花、国石

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号