>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

西班牙留学优势分析

资讯来源:
毫无疑问,除了英语之外,西班牙语是当今世界上应用最为广泛的实用语言之一。全球讲英语的人约为 4.9 亿,讲西班牙语的则有 4 亿 , 同时有二十多个国家的官方语言是西班牙语,这其中包括了大部分的中南美洲国家,而美国的官方语言除了英语之外,也包括西班牙语。这使得学习西班牙语的国际学生越来越多。
 
西班牙是欧共体成员国 , 获得了西班牙的学生签证则意味着学生可以自由进入其他欧洲国家,这其中包括了德国,法国,意大利,比利时,荷兰等国家。
 
对大部分渴望出国留学的中国学生而言,昂贵的留学费用使得其中的大部分留学生望而却步,而留学西班牙则为这部分学生带来了福音。留学西班牙的费用远远低于英国,美国,加拿大,澳大利亚,瑞士等国家。学生除了需要支付学习语言的费用外,进入大学后所需要的学费非常低廉,甚至低于国内的高等教育。而且学生在上学期间还可勤工俭学,所获得的费用足可以支付生活费用。
 
同时西班牙与中国关系友好 , 所以在中国的投资也较多 , 随着中国加入 WTO ,与普遍说西班牙语的南美洲各国的经贸关系会逐渐增强,而目前我国国内的西班牙语人才极为匮乏,这必将使得有着良好西班牙语言水平的人才有着极大的用武之地。
 
为了在世界各国大力推广西班牙语,西班牙政府也乐意吸收更多的外国留学生前往西班牙学习并了解西班牙的文化,这使得前往西班牙的签证相对便捷。
 
目前在西班牙就读的外国学生主要以美国学生为主,美国学生前往西班牙就读的主要原因有三点,第一是学生可以学习到正宗西班牙语,这对他们回国工作有极大的帮助,第二是与美国国内相比较,西班牙的学费比美国便宜了很多,第三是西班牙的教育制度更为灵活,这使得学生更容易获得相关的毕业证书。
 
相信留学西班牙必将成为我国广大渴望出国留学学子的明智的选择。
    >>相关新闻
·“小语种”就业率明显高于“大语种”
·西班牙语就业前景优势
·学西语者,试看职场谁能敌
·西班牙留学优势分析
·选择留学西班牙
·西班牙留学的特点及优势
·语言学校的游学方式
·万极精选十大西班牙高校
·最新西班牙六大热门专业大学排名
·2014年西班牙留学五大优势
·留学西班牙的王牌专业
·留学西班牙费用解读
·申请西班牙留学所需要的条件
·世界上有多少个国家说西班牙语
·西班牙比较有实力的大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号