>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

艺术生留学的好选着--西班牙

资讯来源:
西班牙留学专家介绍说,去西班牙留学在语言、学费、选择专业等方面都有许多优势:西班牙语人才稀缺西班牙语是联合国、欧盟、联合国科教文组织、世贸组织等重要的官方语种之一。全世界有4亿人使用西班牙语,但是中国每年学习西班牙语专业的毕业生不过200多名。西班牙语言为拼音文字,对初学者来说比较容易入门,语调起伏,富于变化,韵律优美,有人形容它为:和上帝交谈的语言。我国加人WTO后,与西班牙、南美洲等各国经贸往来日益频繁,国内在旅游、新闻、体育、艺术、金融、商贸等领域也都会迫切需要精通各种语言的人才,西班牙语人才的需求量将不断大幅递增。

目前国内掌握西班牙语的人才稀少,在西班牙留学的学生也较少,这就为选择留学西班牙、熟悉西班牙语的中国学生提供了强有力的竞争优势,以及广阔的就业和发展空间。旅游、运输是强项西班牙三面环海,海岸线绵长,消费较低,今年来成为全球经济增长最快的国家之一,而其旅游收入就占全球的十分之一。因此到西班牙公立大学学习旅游管理、酒店管理、国际贸易、贸易经营与管理、风景区管理、环保、人力资源等专业,成了各国留学生的热门选择。值得一提的是:欧洲十大商学院中西班牙就占3所,比例大大高于其他国家。西班牙的师资力量及受高等教育的青年人数在全国所占的比例也高于英国、德国等国的水平。

西班牙还是一个骨子里渗透着艺术的国家,它的建筑、室内设计、电脑动画制作、艺术作品展览、传媒管理、新闻摄影、服装设计等专业可说无可挑剔,毕加索、达利、高第、多明戈的辉煌都有力地见证了这一点。西班牙又是一个面临老化的国家,社会人类学、营养学、健康中心的管理、老人研究及服务、医学、医疗机构管理也是西班牙颇具特色的专业。大学学费低西班牙具有悠久的大学传统,并以公立性质为主,其文凭具有相当的国际权威性,有助于学生在全球的西语系国家就业。

西班牙现有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心,可以提供各种专业和各种程度的教学。对外国学生,进入公立大学须通过西班牙语国家等级考试和大学入学考试后与西班牙学生一样免学费学习,部分私立大学也不须交纳高额学费。未通过或未参加大学入学考试者可申请专科学习,专科毕业后再转入本科和研究生学习,学费与欧洲其他国家相比也较低,西班牙的文凭也得到国际公认。目前,因西班牙是非英语系国家,赴西留学前对雅思、托福、西语等并无要求,但要求申请者有大学四级左右的英语听说能力。因为西班牙人口年轻化程度较高,西班牙的大学一直以来只能接少部分外国学生,对录取的学生要求也比较高,准备前往西班牙留学的学生最好还是提早申请,以获得充分的时间准备。

西班牙的科技水平在世界上处于较高的水准。许多科学巨匠都是西班牙人,西班牙是世界上历史最悠久的国家之一,也是欧洲发展最早的国家和最先进入海洋文明的国家。
    >>相关新闻
·西班牙热门专业就读学院
·高考后去西班牙留学
·艺术生留学的好选着--西班牙
·高中生通过高考分数转换去西班牙
·中国高考分数与西班牙选拔考试分数转
·西班牙著名公立大学怎样申请
·西班牙留学 高考后的新选择
·西班牙留学本科申请所需的资料和流程
·本科生申请西班牙留学详解
·大学本科生留学步骤详解
·明智之选 大专生留学西班牙

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号