>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

西班牙厨师发明会变色冰淇淋

资讯来源:
如果科学家改行做厨师,会发生什么?西班牙的曼纽尔 利纳雷斯(Manuel Linares)就是这样一位厨师,他发明了一款会变色的冰淇淋。


利纳雷斯今年37岁,来自西班牙巴塞罗那省卡莱利亚镇(Calella de Mar),在成为厨师之前,他是一位物理学家。改行之后,他在当地的酒店管理学校学习冰淇淋制作,授课教师鼓励学员研制新口味,于是,利纳雷斯产生了发明变色冰淇淋的想法。

一开始,这个想法遭到了他人的嘲笑,不过这位严谨的科学家可不是在开玩笑。利纳雷斯说:“作为一名物理学家,我知道有多种可能性存在,我很高兴自己能有所突破。”因为坚持使用纯天然的原料,发明耗费了不少时间。最终,利纳雷斯成功发明了这款名为“变色龙”(Xamaleon)的冰淇淋。这款冰淇淋原本是蓝色,融化后就会变成紫色。它是什锦口味,融合了草莓、香蕉、杏仁、开心果、香草、焦糖和可可的味道。

这款新奇的冰淇淋在推出后大受欢迎,顾客蜂拥而至前来购买,利纳雷斯甚至考虑将它销售到国外。回忆当初,利纳雷斯表示:“我非常崇拜英国的查利 弗朗西斯(Charlie Francis),这位天才发明了荧光冰淇淋,并创办了自己的公司。我希望能像他一样,做出新奇的冰淇淋,有所成就。”
当被问及冰淇淋变色的秘密时,弗朗西斯表示,因为他正在申请产品的专利,所以拒绝透露有关信息。
    >>相关新闻
·穿福尔摩斯戏装的演员们因狗屎巡逻
·西班牙厨师发明会变色冰淇淋
·一天要吃五顿饭的西班牙人
·西班牙留学再买房
·未来就业发展前景
·西班牙语就业薪酬相当不错
·诺贝尔文学奖为西班牙留学事业带来新
·出国前语言计划
·全球艺术界的焦点普拉多艺术金三角
·斗牛王国西班牙
·西班牙中餐越发强势
·西班牙知名品牌借世博进军中国市场
·西班牙瓦伦西亚港与深圳港结为友好港
·西班牙马德里武术大赛开赛
·西班牙汉语年马德里开幕
·西班牙帆船出征上海参展
·西班牙大熊猫产仔
·西班牙潮流服装品牌
·西班牙著名球星知多少
·西班牙十大葡萄酒品牌

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号