>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

联合国教科文组织办探讨全球公民教育话题

资讯来源:
据联合国教科文组织网站近日报道,联合国教科文组织日前在泰国曼谷举办了一场关于全球公民教育的国际论坛。论坛目标是使参会者充分分享和交流关于促进全球公民教育的各自经验和想法,并确定在全球、地区和国家层面上的具体行动,以促进全球公民教育。

这次论坛主要由2个全体讨论和14个小组讨论组成。第一个全体讨论探讨团结与竞争的原则如何在教育中并存,并支持全球公民教育。第二个全体讨论探讨如何促进全球公民教育。通过讨论,参会者重新审视了当前的趋势和重大事件,将其作为培育全球公民、评估教育实践的参照。会议还讨论了全球公民教育中教师教育创新性方法。
    >>相关新闻
·中国成为泰国第一大留学生生源国
·联合国教科文组织办探讨全球公民教育
·中泰互免签证今年有望成真
·泰国常为留学欧美跳板
·泰国教育部设一站式服务应对封城
·微信上代购泰国减肥神药留学生被拘役

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号