>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

泰国整体局势趋缓 当局拟解除紧急状态令

资讯来源:
中新网3月12日电 据香港《文汇报》报道,泰国反政府组织“封锁曼谷”行动结束后,局势逐渐缓和,治安也有改善。泰国国家安全委员会秘书长帕拉多恩11日表示,当局很可能短期内解除曼谷和周边地区实施的紧急状态令。

帕拉多恩指,多家企业请求当局解除紧急状态令,鉴于整体局势转趋平稳,相信解禁可能性极高。曼谷民事法庭此前禁止看守政府行使紧急状态令的赋予权限,包括武力镇压示威集会等。帕拉多恩认为裁决限制当局可采取的行动,也是解除状态令的原因之一。

泰国反政府集会领导人素贴计划,在接下来两周时间里在龙披尼公园集会场地举办“改革论坛”,邀请一些政治人士和学者前来演讲。

11日早上,龙披尼集会场地附近发生一起爆炸事件,造成3人受伤。随后,集会组织方决定加强安全保卫,在龙披尼公园附近设立多个检查点。 
    >>相关新闻
·诗琳通公主2014中泰春节文化活动
·泰国整体局势趋缓 当局拟解除紧急状
·中国海外交流协会与泰国签订华文教育
·泰国清迈大学对游客收费
·中国成泰最大客源国 使馆提醒中国公

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号