>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

诗琳通公主中泰春节文化活动开幕剪彩

资讯来源:
泰国公主诗琳通31日在曼谷耀华力路唐人街出席中泰政府合作举办的2014年“欢乐春节”文化活动开幕式并为仪式剪彩。

中国文化部副部长丁伟、中国驻泰国大使宁赋魁和泰国旅游和体育部长颂萨也出席了开幕式。开幕式上,诗琳通公主和丁伟互赠了礼物。

宁赋魁在开幕式致辞中说,今年,中泰两国政府合作在泰国举办的春节文化活动正好满10届。过去的每一届活动都取得了圆满的成功,这与泰国王室给予的关心与支持是密不可分的。诗丽吉皇后陛下先后两次驾临了第一届和第八届春节文化活动开幕式,诗琳通公主每年都亲临出席,在中泰两国人民中传为佳话。

宁赋魁说,现在,中国文化部在全球99个国家200余个城市与当地合作举办的春节庆祝活动中,泰国“欢乐春节”活动是规模最大、规格最高、影响最广、出席人数最多的。

今年中方派出由丁伟率领的政府文化代表团和来自中国新疆、安徽、湖南、甘肃、内蒙、广东、杭州、天津、吉林、广西等10省市11个艺术团组成的228人规模的中国艺术团到泰国参加“欢乐春节”活动。

演出活动将在曼谷、素攀府、大城府、那空沙旺府、叻披府、宋卡府等地举办,一直持续至2月9日,演出类别涵盖了歌舞、杂技、民乐、武术、木偶和戏剧等。
    >>相关新闻
·诗琳通公主中泰春节文化活动开幕剪彩
·泰国整体局势趋缓 当局拟解除紧急状
·中国海外交流协会与泰国签订华文教育
·泰国清迈大学对游客收费
·中国成泰最大客源国 使馆提醒中国公

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号