>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

泰国游之最体验

资讯来源:
最好的文化体验:庆祝泼水节,这个节日是泰国庆祝新年,庆祝的方式是以互相泼水来表达祝福。

最宁静的海滩:位于罗勇的沙美岛海滩白沙相连,景色优美,是泰国人节假日度假之地,游客不多。

最具挑战性的户外运动:攀岩、潜水、浮潜、漂流

最具吸引力的名胜古迹:历经了5个朝代35个帝王的名城古都阿犹他雅,值得前往体验。素可泰遗址

Sukhothai是泰国最早建立的素可泰王朝古都遗址,距今700多年。毗迈遗址PhiMai被称为“泰国的吴哥窟”,是泰国境内高棉遗址的代表。

最神奇的寺庙:玉佛寺供奉着泰国的国宝“玉佛”,是泰国皇室举行国家级重要仪式专用的最高等寺院。黎明寺是泰国代表寺庙,建筑也是具有代表性的。马哈泰寺建于拉玛一世时期,曾是编撰佛经的地方。

最佳购物之乐:假日市场是东南亚最大的跳蚤市场,泰国各地的各种商品集中此地。清迈夜市是非常出名的一条夜市街,工艺品琳琅满目。
    >>相关新闻
·泰国最高建筑
·泰国游之最体验
·趣谈泰国之最

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号