>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

泰国最高建筑

资讯来源:
泰国首都曼谷不乏高楼大厦,但从来未有过像吉隆坡双峰塔那样的世界级高楼,309米高的白玉大厦(曼谷塔)在泰国就算是最高建筑了。

白玉大厦(baiyoke)共有88层楼,相当于约182个人相加的高度。大厦建筑面积为18万平方米,相当于30个足球场大小。白玉大厦有三百零九米高,如果再加上它的铁塔部分,一共高达三百二十八米。从七十四层开始都是餐厅,在那里就餐可以看到整个曼谷的全景。餐厅提供的食物品种多种多样,从泰国的水果,韩国的铁板烧,印度的咖喱到欧美的烤牛排,就连地道的北京烤鸭也能在那里吃到。边欣赏着音乐,看着楼下川流不息的车子,享用着美食,那真是人间最美妙的享受之一。美食过后,我们登上曼谷塔的旋转屋顶。我第一次零距离地接触到了一个大曼谷,真切地呼吸到曼谷高空的空气。 

白玉大厦的顶层设有曼谷历史展览,展现了不同时期曼谷市“最高建筑”的更替历程。在几十年前,曼谷的金山寺、大秋千架、胜利纪念碑、黎明寺等都曾作为“曼谷第一高”而风光无限,但世易时移,如今的第一高度已经被白玉大厦取代。
    >>相关新闻
·泰国最高建筑
·泰国游之最体验
·趣谈泰国之最

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号