>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

泰国治安情况怎么样

资讯来源:
泰国治安还是不错的,泰国人信仰佛教,对人很友善、乐观淳朴、耐心,善忍让。在公众场合吵架、打架、偷抢财物的现象绝少发现。泰国比较偏远的南部地区会有一些分离主义分子,一般泰国人和游客是不会去那些地方的。泰国是禁赌的国度,即使是在房间里打牌或是麻将也都不允许。

校园及宿舍都有24小时保安。两校区之间有专门的校巴接送。学校也会对每位学生进行安全教育。

比如,提醒学生在外出时应特别注意交通安全,因为泰国的交通规则与中国相反,是靠左行的。出门旅行最好结伴同行,并通知校方去处及大概回来的时间。夜间尽量不要太晚返回宿舍等。

同时,学校要求学生必须经常与老师、同学、朋友保持联系,以便在需要时可以及时得到帮助。

所以将要前往泰国留学的学生家长,完全可以放心那里的治安问题,学生的安全是有保障的。
    >>相关新闻
·留学毕业后可以留在泰国工作吗
·泰国高等教育和国际接轨吗?
·泰国国立发展管理学院
·泰国留学的学习和生活环境问题
·泰国留学需要泰语基础吗?
·泰国硕士留学是不是一年就可以毕业
·泰国治安情况怎么样

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号