>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

泰国留学的学习和生活环境问题

资讯来源:
很多家长担心孩子去泰国留学会接触一些不良的东西,其实大可不必担心,由于泰国合法色情行业受政府管制,因此这些场所都集中在某些区域,且学生是不允许进入的。在泰国任何一所大学附近都找不到这些场所,平时看不到也接触不到。学生只要洁身自好,不是特意去的话,在泰国留学或者工作都不会受任何影响。

事实上,有过泰国留学经历的学生,无不对其学习、生活环境及安全性称赞有嘉。泰国是一个佛教国家,崇尚忍让,大多数泰国人都很友善并且随和。华人后裔在泰国的经济与政治上占主导地位,所以泰国人对中国人是非常尊重的。无种族歧视的环境给留学生带来了一个稳定且安全的环境。 
    >>相关新闻
·留学毕业后可以留在泰国工作吗
·泰国高等教育和国际接轨吗?
·泰国国立发展管理学院
·泰国留学的学习和生活环境问题
·泰国留学需要泰语基础吗?
·泰国硕士留学是不是一年就可以毕业
·泰国治安情况怎么样

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号