>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

留学毕业后可以留在泰国工作吗

资讯来源:
 希望在泰国谋职工作的外国人,必须持有有效期为90天的非移民签证,然后才可申请工作许可和长期居留签证,一般工作签证由相关机构签发,但一些受到政府褒奖的公司也可以直接发签证。

如果非法谋职工作,将被处一年以下监禁或1万泰铢的罚金,或者二项并罚。

在泰国,外来人还不能从事如下职业:工种设计、建筑、会计、木工等。一般可批准熟练的外国工人和外国专家居留泰国达3-5年。 
    >>相关新闻
·留学毕业后可以留在泰国工作吗
·泰国高等教育和国际接轨吗?
·泰国国立发展管理学院
·泰国留学的学习和生活环境问题
·泰国留学需要泰语基础吗?
·泰国硕士留学是不是一年就可以毕业
·泰国治安情况怎么样

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号