>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

自考本科也可以留学泰国

资讯来源:
承认我国自考文凭的国家已经达到了23个,而且这种认可包括两方面:学历互认和学分互认。这些国家的许多高等院校,承认自考委员会颁发的学历证书,允许持有学历证书或单科合格证书的自考生,在进入本校学习时可直接攻读学位或者免修、减修部分课程。

也就是说,自考考生不仅可以凭自考证书申请国外高一级院校,而且,当他们申请同级院校时,原来在国内所修的学分仍然受到承认。这些政策无疑对我国自考生出国留学有个一个很大的促进作用。

各国政策显示:单科成绩高有学位者出国比较容易。自考生要想顺利出国留学,最好能单科成绩拿高分,取得学士学位。迄今为止还没有搜集到世界一流学府承认自学考试的信息,这可能与国外一流大学重视考生成绩而自考又极为严格致使考生成绩受影响有关。国外的大学还不太了解自学考试。泰国部分大学承认我国自考文凭。
    >>相关新闻
·泰国研究生留学条件
·在泰国取得欧美名校毕业证
·自考本科也可以留学泰国

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号