>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

国际贸易法学硕士,一年留学!

资讯来源:
兰实大学法学硕士(国际贸易法方向)招生简章
兰实大学:法学院中商学院主办
学位名称:法学硕士(LLM)

校长致辞
兰实大学成立25年以来,已经是一个拥有着33个院系,32个硕士点,7个博士点,发展为拥有大约 25,000 名学生的综合性国际大学。我为兰实大学法学院和中国商学院联合开设的法学硕士而感到骄傲。对于兰实大学光辉前景的实现是非常重要的一步。它的主要任务就是为培养全球化背景下的国际贸易法律尖端人才。对于亚洲而言,中国、东盟自由贸易区的成立以及未来东南亚的发展为学生提供了大展鸿图的沃土。国际通用的法律实践经验也将被得到重视。无论如何,法学硕士研究将吸取亚洲的价值观和思想的精华。

法学硕士(国际贸易法方向)不仅仅是培养职业律师,同时,在国际组织,政府机构,非政府组织和跨国公司都是非常具有前途的职业。我很高兴,国际贸易法学硕士即将开学。我坚信,来自华语国家和地区的法学硕士研究生,将在国际贸易法学硕士课程的学习过程中,在兰实大学自由的学术气氛里获得成长。

兰实大学校长 Arthit Ourairat 博士
前任泰国国会主席
共同培养的优势
中国商学院至1998年成立发展至今,一直致力于发展中国东盟自由贸易区内具有双重文化背景优势的中文国际型管理人才,深入研究中国经济发展脉络和未来发展需求,以顶尖的国际中文教育专家亲历打造,依托强大的华人经济商业互动交流,为中国商学院的发展带来了无限的源动力。
法学院Sompong Sucharitkul院长,作为泰国法学界和法学教育界的泰斗人物,以资深的学识,严谨的学术追求,为大学乃至泰国法学学术领域培养了一批顶尖的法律专业人才,为促进泰国法律事业的进步做出了巨大的贡献。

兰实大学法学院、中国商学院联合开设全中文法学硕士,旨在集双方优势之所长,提供各领域内高端知识优势互补,法学院在泰国乃至东南亚法律领域的学术造诣和领导地位以及商学院在经济领域的独特见解。

法学硕士研究生培养目标
经过10年努力,涵盖19亿人口、1400万平方公里土地的中国-东盟自由贸易区于2010年1月1日正式建成,自贸区的建立成为目前世界人口最多,同时也是发展中国家间最大的自贸区。中国与东盟双方90%的商品享受零关税待遇,中国与东盟地区的近20亿人口因此被联系在同一个市场中。随之而来的双边或多边贸易摩擦也越来越多,如何保护跨国交易中产生纠纷的双方当事人的正当权益,如何使国际贸易更加安全有效的开展?这就需要更多精通国际贸易规则,了解跨国贸易中的国际公约和国际惯例的专向高端法律人才。
· 成为中国-东盟自由贸易区内频繁跨国贸易的法律中坚力量;
· 培养精通国际贸易相关协定,掌握跨国贸易中所涉及的国际经济法律法规的国际型法律高级人才;
· 能够从事国际私法教学、科研和实务工作的高层次专门人才;
· 为政府部门培养指导型专家人才,为企业培养专业法律人才;
· 增进泰、中两国的经济交流和双边司法协作。
· 招生专业:国际贸易法硕士(LLM)

1.招生对象及入学条件:
· 国家公检法体系法律再深造者、法律方向从业者;
· 从事国际贸易的有法律需求的人员、中国东盟自由贸易区专项人才;
· 本科学历或相当于本科学历的具备法律方向学生;
· 大学本科毕业或同等学位的法学方向学生;
· 非中文国家申请者应具备: HSK(汉语水平考试)5级以上;
· 无传染性疾病、严重生理缺陷及吸毒史;
· 遵纪守法,品行优良,无重大过失,不曾犯罪坐牢;
· 能按照规定时间进行课程学习 ,在规定的时间内完成学业。
(对于中国学生无需入学考试,无需外语成绩、无年龄要求!我们专业的申请服务助您梦圆一流名校留学!)

2. 授课语言:
课程以中文授课为主(学习期间辅助英语和泰语训练,部分涉及英语内容设有专业翻译辅助)

3. 学制与学习方式:
集中授课,为学员争取大量自由时间。全日制班在曼谷校区全日制学习12个月。在职集中授课班集中时间学习4-6次左右,总学制约16个月,修满学分即可获得毕业证书。

4. 出国前预备课程:
首先学生需要就读于国内知名大学相关研究生课程研修班(非学历、学位,下称研修班),学习部分相关课程,为出国打下坚实的基础,以获得免试、免外语成绩入学名校的基本条件。学员在国内可多次参加研修班名师课程学习。

5. 宝贵收获:
按教学计划修满学分毕业,可获得兰实大学法学硕士研究生学历、学位证书(中国及世界大多数国家均认可)。本机构免费为毕业生提供咨询关于享受国家海归落户及创业巨额资金扶植优惠政策,符合条件者可协助办理或合作发展。
    >>相关新闻
·PHD博士精品班,专业不受限!
·国际贸易法学硕士,一年留学!
·只要会中文!照样去留学!

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号