>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

PHD博士精品班,专业不受限!

资讯来源:
1.入学条件:前置学历具有硕士或硕士以上同等学历者,有志进修的各界人士,专业及年龄不限、入学考试英语全免。

2.授课语言:中英双语教学以中文授课为主,少数英语教学部分辅以专业翻译。(目前,泰国是国际极少数可以用汉语授课并取得学历学位的国家)

3.学制与学习方式:学制3年,全日制国外累计停留时间为学制的60%。以集中授课方式。在职就读人员不受海外停留时间限制(无法获得国内认证及享受落户及创业优惠的国家政策,但学历学位国际认可,与全日制学生无任何区别)。

4.入学开课灵活:一年三次申请入学(具体时间根据学校确定通知)

5.学历优势:按教学计划修满学分及学制,可获得NIDA博士学历学位证书(在泰国及世界享有盛誉)。博士毕业的学员可在本招生代表总处享受免费服务咨询回国落户各大城市的指标及创业巨额资金扶持的优惠政策,符合条件的学员我们可协助办理或共同合作发展。

6.落户京沪广深:仅针对泰国NIDA授权于本代表招生处的毕业回国学员,优秀博士毕业生有机会免费获得本单位或推荐到央企、国企、外企、学校。落户北京或其他大中城市,并协助或合作办理扶持创业的优惠政策(购车免税、创业有机会获得近30-100万元以上的各项扶持资金)
    >>相关新闻
·PHD博士精品班,专业不受限!
·国际贸易法学硕士,一年留学!
·只要会中文!照样去留学!

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号