>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

NIDA、兰实管理方向硕士博士

资讯来源:
1.学制精短:课程内容及教学模式紧跟英美名校,以学分制完成学习,一般为16个月即可获得硕士学历学位。2.5-3年可获得博士学位。而在中国读研从备考到毕业前后累计至少要4、5年的时间,时间就是金钱,因此在国外就可以节约大量的时间成本。

2.费用低廉:在泰国读硕士、博士的学杂费、食宿费等全程费用约为10几万元,不足发达国家留学成本的1/4。物价水平与国内三线城市差不多。但曼谷是世界性大都市。其国际化现代化绝不输中国大城市,而且回国后一样可以获得和欧美海归同等的国家优惠政策。

3.入学要求简单:中文项目硕士无入学考试和语言成绩要求、无年龄限制、无前置本科学历的专业要求(仅法律硕士需法律专业本科),只要本科应届往届全日制还是在职均可,首先进校急训语言方面的课程,专业语言老师全学年辅助及考核,在有语言的环境中,中国学生不想提高语言水平都难,只要常与国外学生扎堆儿,就是不说用耳朵听也听会了。英文、泰文专业项目语言成绩要求远低于欧美。

4.无工作经验要求:在中国攻读工商硕士需要工作经验2-5年才能入学,在泰国读硕士、博士无此规定。又节省大量宝贵时间!

5.入学时间灵活:原则上每年三次入学,如有特殊情况特殊解决。

6.文凭含金量高:在泰国的大学校硕士学生毕业后,可继续深造读博,并获得泰国教育部、泰国外交部、中国驻泰王国大使馆领事部多项国际认证,凭此在大多数国家通用,可获得移民加分。泰国大学的硕士学位证书可获得中国教育部留学服务中心的学历学位认证(学历学位二合一),可按照国家组织人事部门的考核正式进入个人档案,可作为报考公务员和公务员升职的重要凭证。

7、毕业归国后可享受留学生优惠政策:获得硕士学历学位证书以上者包括硕士可享受高层次留学归国人员落户北京、上海、广州、深圳等其他一线城市的海归政策。购买政策房,购车均有免税,免税的比例不等,创业办公司多地有免税免租的优惠政策,更有政府资金支持20万-100万元等。
    >>相关新闻
·NIDA、兰实管理方向硕士博士

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号