>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

班松德皇家大学

资讯来源:
大学介绍
泰国班颂德皇家大学(Bansomdejchaopraya Rajabhat University 是根据拉玛五世国王的意愿,按照英国公学的形式于1896年成立。当初,它叫“国王学院”,位于Somdet Chaopraya Borom Maha Srisuriyowongse(Chuang Bunnag)所居住的地方。泰语表示住所、住地的词叫做“Ban”。
到了二十世纪,学校有了长足的发展。在1995年,学校非常荣幸地获得国王授予的泰国教育部高等教育学校最杰出学院嘉奖。同年,普密蓬阿杜德国王(Bhumibol Adulyadej)授予我们皇家学院的称号。之后,皇家学院依据国王的谕旨于2004年6月14日更名为皇家大学。现在的班颂德皇家大学因此得名。

大学排名
在1995年,学校非常荣幸地获得国王授予的泰国教育部高等教育学校最杰出学院嘉奖。

地理位置
泰国班颂德皇家大学坐落于Somdet Chaopraya Borom Maha Srisuriyowongse(Chuang Bunnag)住地的皇家大学。

专业设置
佛教、古典舞蹈、早期儿童教育、教育评估、教育技术与创新、小学教育、英语、大众科学、工艺学、数学、泰国音乐教育、国际音乐教育、心理学、社会学、泰语、健康科学、计算机教育、人文

学士:商业英语、英语、传播学、广告、公共关系、新闻学、大众传媒、美术与应用艺术、大众管理、图书馆与信息科学、旅游业、泰语、发展社会学、爵士乐、古典乐、泰国经典音乐

商业管理学士:公共行政、商业管理、人力资源管理、会计、市场学、商业计算机。

科学学士:农业、应用统计学、应用生物学、化学、计算机科学、家政经济学、健康科学、安全学、食物科学技术、数学、工业技术、工业管理、建筑技术、物理、工业化学、信息技术、计算机科学技术、生态旅游学、生物技术

教育学硕士:教育法、教育行政、教育技术与交流、教育研究与评估

商业硕士:大众管理

人文硕士:图书馆与信息、科学、发展战略、发展社会学、英语、公共行政

科学硕士:化学

继续教育文凭:教师职业、教育管理

博士学位:哲学博士(地方发展教育方向)、哲学博士(技术管理方向)
    >>相关新闻
·斯坦佛国际大学
·班松德皇家大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号