>>当前位置:留学首页 > 优势> 教育优势

教育质量与师资水平较高

资讯来源:
泰国的国际化程度较高,国内的几所知名大学如:国立朱拉隆功大学、国立玛希隆大学、泰国国立发展管理学院(NIDA),泰国兰实大学、法政大学、亚洲理工学院、亚洲科技大学等均开设有国际课程,全英文授课或中英双语授课,且采用的教材均为欧美原版引进,在教学体系上与国际接轨。

泰国的教育质量水平已为国际考试机构所认可。泰国的高等教育,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。泰国大学突出的专业包括:工程技术、旅游服务业、农业、公共卫生和健康、人文学、文学艺术、林业、科学、工商行政管理、医学等,且大多数大学学位早在十几年前已被发达国家的大学承认。泰国的高等院校大部分集中在首都曼谷及曼谷周边地区,学校资金雄厚、教师队伍庞大,平均每所大学的师资都有70%以上是外籍教师。其教育质量已经得到国际考试机构的认可,颁发的 得到欧洲、美、加等众多国家的承认。

高等教育机构提供的以全英语授课的学士、硕士、博士国际课程有357项,其中大部分都是由大学部核准的24所国立院校和私立院校设立的。总体而言,在学校里使用泰语的机会非常少。
    >>相关新闻
·国际化的教育和学历
·教育质量与师资水平较高
·就业前景好
·跳板优势

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号