>>当前位置:留学首页 > 优势> 教育优势

国际化的教育和学历

资讯来源:
泰国的高等教育经过30年的发展,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用了欧美模式。泰国有32所高等院校与美、英、加、澳、日等国的知名学府有双联课程,比美国大学的学分转移更进一步。

因此,就读泰国国际大学的学生,无论是在亚太地区还是在欧美国家就业,都比国内大学的学生就业范围要宽阔。

泰国大学高质量的教育水准已经被越来越多的国人所认可。教育部推出的海外院校学历认证中,泰国国立发展管理学院(NIDA),私立兰实大学等八十多所大学榜上有名。
    >>相关新闻
·国际化的教育和学历
·教育质量与师资水平较高
·就业前景好
·跳板优势

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号