>>当前位置:留学首页 > 优势> 泰国优势

地理优势

资讯来源:
由于地处东南亚的中心,从周边国家到泰国留学交通方便、气候相同、生活方式无异。而且泰国地处亚洲,与中国的距离非常近,回国比较方便,曼谷还是购买国际机票最便宜、国际航班最多的城市之一。泰国首都曼谷是世界上拥有四、五星级饭店数量最多的城市。

曼谷早就成为东南亚地区的航空、公路、铁路、水路的重要交通枢纽,联合国驻亚洲及太平阳经济社会委员会(UN—ESCAP)及联合国和其他国际机构的14个亚太地区总部也设在此,如:联合国教科文组织(UNESCO)、国际民航组织(ICAO)、亚洲电讯等等。
    >>相关新闻
·低廉的学费和生活费
·地理优势
·签证率高,周期短
·文化与生活环境与中国相似

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号