>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

泰国旅游的食住行

资讯来源:
行:
大家跟旅游团来也好,自助游也好,都有可能自己出去坐车泰国除了曼谷,其他地方很少有出租车(因为基本上人都在曼谷和周边了,或者清迈,普吉岛,三个地方。去了外府和去加拿大一样,人很少的)。
出租车起步35泰币,具体多少泰币/公里我不清楚,35公里左右大概是200泰币吧。
公共汽车没有空调的6泰币,有空调的最少12泰币,最高26泰币,看你坐多远了。
嘟嘟车,价钱要商量,一般砍三分之一的价钱差不多了。
地铁,轻轨,说了没有什么意义,地铁最贵大概25泰币吧,轻轨最高要70多泰币

吃:
介绍其实泰国有很多好吃的东西,除了泰国菜以外,海鲜也很好。而起做海鲜的多数的香港或者潮州人。可以算是中国风味了。不会有吃不习惯的地方。 7,8个人吃一顿海鲜(没有鲍鱼,鱼翅)大概在400人民币左右,唐人街最好不要去,实在没有什么好吃的,还贵。
吃PIZZA,4个人吃得比较好,大概是在100-150人民币左右。
日本菜,不一定,便宜得一个人60人民币得自助吃到你撑死。贵得上千人民币(4-5个人得样子)。其他什么KFC MC,和国内差不多价钱。来旅游也没有必要吃这种东西了吧。
泰国菜的话,去比较高档得地方吃5-6个人也就是300-400人民币吧,推荐试试,挺好吃的。
易三仓大学优势 易三仓大学学费 易三仓大学申请材料 易三仓大学奖学金 易三仓大学入学时间 易三仓大学申请条件 易三仓大学学生生活 易三仓大学学校设施 易三仓大学怎么样 易三仓大学简介 易三仓大学官网

住:
这里要介绍给自助游得朋友
3星一晚上大概100-200人民币
4星不介绍了,基本上鸡肋,好得房间和5星一个价钱,差的和3星一个价钱
5星,普通得大概300-400人民币一个晚上,比较知名得5星,比如香格里拉,半岛,大概是700-1000人民币。
还有很多小旅馆,非常干净的,设施比得上3星,大概是70-80人民币
购物没有什么好说得东西和国内差不多不过有得时候能买到不少便宜得名牌象DIESEL,CK,华伦天奴,皮尔卡丹,之类得比国内便宜不少。运动鞋也是,经常打折,而且不是库存货,也不断码买工艺品,一般不能象国内那样杀半价,三分之一是极限了,除非你买得非常多。
    >>相关新闻
·关于购物退税
·留学打工解析
·留学生基本生活费用参考
·泰国旅游的食住行

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号