>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

留学打工解析

资讯来源:

泰国留学生私自在外打工问题,逐渐被泰国官方所注意。因此泰国移民局规定,泰国不允许持有留学签证的国际学生在泰国打工。

但是,泰国有些大学为了提高学生整体的实际工作能力,会允许一部分达到学校特别要求的学生,在校内某些部门从事兼职工作,同时付给相应的报酬。例如:泰国易三仓大学规定,如果学生(包含国际学生)在完成第一学年学业后,其GPA分值达到2.00,即可向学校有关部门提出在校内从事兼职工作的申请。一般来讲,大二的本科生每月可以在校工作60个小时,每个小时的报酬平均为30泰铢(汇率:4.8泰铢兑换1元人民币)。大三、大四的本科生平均每月则可以工作120个小时。每个月的报酬可以达到4800泰铢左右(根据高校不同略有差异。学生可以直接与学校注册办进行联系,咨询详细情况)。

但要注意的是这种打工仅限于留学生所在的高校,如果私自在外打工,那将被视为违法行为。

    >>相关新闻
·关于购物退税
·留学打工解析
·留学生基本生活费用参考
·泰国旅游的食住行

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号