>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

吃货梦寐以求的天堂

资讯来源:


清迈集市名目繁多,传统市集瓦洛落市场(Warorot Market)、老城东北边的周五市场、哇莱路(Wua Lai Rd.)的周六集市,还有塔佩路附近的日常集市...不过第一次来到清迈,最不能错过的还是被大家推荐过千百次的周日集市。周日集市从塔佩门为起点,沿着Rajadamnoen路,一直到帕刑寺(Wat Phar Sing)前。 


初来乍到周日集市,我却是有些焦虑...太多好吃的、好玩的,让我一时不知如何下口下手。三排店家占据了原本就不宽敞的马路,加上周边小路上的摊位,最最关键的是除了主路上的美食摊,绝大多的美食摊位都安排在了寺庙里,这一下就扩大了集市的范围。以致我这边平时不爱逛街的人,逛到半路不得不做了一个马杀鸡,之后再重回战场。清迈周日集市之吃货们的天堂还好集市从下午4、5点钟开始,一直到晚上11点左右,有足够充裕的时间让你过足吃货瘾、淘宝瘾。
    >>相关新闻
·去泰国一定要吃的新鲜水果
·泰国清迈宫廷范儿古董餐厅
·吃货梦寐以求的天堂
·泰国车牌号介绍
·泰国名俗忌讳
·泰国重要电话
·泰国宗教信仰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号