>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

泰国清迈宫廷范儿古董餐厅

资讯来源:
泰国饮食业非常发达,美味的泰国佳肴也是深得世界各地美食家们的喜爱,餐厅也是各具特色,Huen Phen 餐厅是清迈一家做泰北菜的餐厅,一走进去,你被琳琅满目的家居摆设吸引,走进以后你发现在古董中穿插着的四人,六人不等的座位,没错,他们既出售家居摆件,又是一间餐厅。


它位于古城正中央,契迪龙寺旁边。店门口很普通,招牌很不起眼,门口没有国内常见的迎宾小姐。当我们穿过餐厅的小径后,顿时有一种豁然开朗的感觉,古色古香的传统泰国家具,古老建筑的门窗、木雕、工艺摆设、佛雕等古董,饰品,琳琅满目,仿佛置身泰北的历史长河中。这里的灯光也是那种暖色的光源,散落在每处的座位上。座位有床上的需要脱鞋坐的,也有掩映在流水边的,也有在一大面书橱前的。在这里可以一边享用美食一边欣赏艺术盛宴。在这里吃饭真的是视觉、嗅觉、味觉的三重享受。


餐厅里的一些艺术品种类之多就仿似一座小型博物馆,让人陶醉,更有些书籍,可以了解泰国的历史,前提是,你得懂泰文。这里有着许多鲜为人知的富有吸引力的各种产品,特别是古朴的手雕原木产品,秉承了泰国民俗文化的精髓,纯手工工艺精湛,独具风格,赏心悦
    >>相关新闻
·去泰国一定要吃的新鲜水果
·泰国清迈宫廷范儿古董餐厅
·吃货梦寐以求的天堂
·泰国车牌号介绍
·泰国名俗忌讳
·泰国重要电话
·泰国宗教信仰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号