>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

去泰国一定要吃的新鲜水果

资讯来源:
泰国特色水果推荐--椰子
相比其他饮料,椰子汁则是一款更好的运动型饮料,因为它所含的盐分和糖分都较低,却富含钾元素是绝对安全的水质,可以帮助人体完成生存所必需的水合作用和电解平衡。在一战的太平洋战场上,椰子汁就经常被当做血浆输给受伤战士们急救时使用。


泰国特色水果推荐--山竹
山竹被称为水果皇后,泰国街头随处可见这种紫红色的水果。它的果皮是一层深紫色的硬壳,用手掰开后,里面是一瓣瓣白、甜、美味的果肉。可以生吃也可以做成山竹蛋糕或加入海鲜咖哩。据说山竹还有消炎、抗菌、防腐、消毒的特性。对治疗白血病有一定的效果。


泰国特色水果推荐--榴莲
榴莲的果肉厚厚的,糊糊的,像一块奶油蛋糕,很容易饱。听说马来西亚的妇女坐月子时不吃饭,光吃榴莲,或是搭上一些糯米饭上面淋上椰奶。因为它是一种很热性的水果,能补虚,又容易填饱肚子。

泰国特色水果推荐--鳄梨
鳄梨是一种能加快给人体补充所需营养的水果。有意思的是,如果你把鳄梨和其他蔬菜混搭着吃,会比你单独吃某个蔬菜吸收更多的营养。你可以在色拉上放几片鳄梨,这样能提高维生素和矿物质的摄取量。而且它富含叶酸,能预防一些常见的先天性畸形病。
    >>相关新闻
·去泰国一定要吃的新鲜水果
·泰国清迈宫廷范儿古董餐厅
·吃货梦寐以求的天堂
·泰国车牌号介绍
·泰国名俗忌讳
·泰国重要电话
·泰国宗教信仰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号