>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

专升本硕介绍

资讯来源:北京万极

    通常大专生申请加拿大本科按照转学生处理,即转学分。

    在中国读完大三,通过转学分去加拿大上最后一年或一年半,取得加拿大的学士学位已经逐渐成为中国学生留加的新宠。
  目前,众多的加拿大院校可以接受很多中国学生在学习完大一、大二或大三的转学分申请。而这些加拿大院校中,不乏含有加拿大世界知名院校,这为中国学生在院校选择中提供了更多的机会,中国学生可以根据自己的专业申请相关的加拿大大学,并转相应的学分。通过最后一年或一年半的学习,最终获得加拿大学士学位。这对众多希望留学的学生来说,是一条新的途径。当然,大一、大二的学生也可以通过此方法来申请继续就读于加拿大院校。
  通过转学分申请本科,可以使学生节省大量的学习经费,从而使得最终获得加拿大学位的成本大大降低,同时还可以在最短的时间内获得加拿大学位。
 
大专生留学加拿大不再愁
    中国的大专毕业生或者大专在读生,要想去加拿大留学,往往在选择学校专业方面感到无可适从。在办理签证方面,又往往由于各种原因被拒签。因此,对这类学生不同的情况和学历背景,必须进行细分,作出个性化的留学方案。两年大专在读生或毕业生可以申请大学学院相关专业的文凭课程、大学学分转移课程或学位课程,可考虑转移部分在中国已获得的学分。三年大专在读或毕业生可以申请大学学分转移课程或学位课程,转移部分在中国已获得的学分。毕业生也可申请研究生预科课程。三年大专毕业生并有多年工作经验,可以申请加拿大大学学院的 MBA 预科课程,约需一年补齐本科学士毕业所需课程后,直接转入 MBA 的正式课程。
     签证优势:大专背景的学生可以要求转移一部分在中国取得的学分,如果能成功转移一些学分,或者至少得到学校在录取通知书上言明转学分的承诺,对办签证很有利;完成学院的专业文凭,一般只需要二、三年时间,需要担保资金少于大学本科,对办签证有利。就读大学学院的好处是专业文凭课程与就业市场联系紧密,对在加拿大找工作发展有利。学院中的大学转移学分课程,使学生能够将学院的学分平等转移到大学本科,有利于学生向高学位前进,是专升本的安排。
 
北京万极退出专升本部分大学名单:
    西蒙弗雷泽大学, 凯波布兰顿大学, 温哥华岛大学, 特伦特大学, 纽约理工大学温哥华分校, 皇家路大学, 曼尼托巴大学等。
 
北京万极隆重推出凯波布兰顿大学专升本,专升硕项目:
     凯波布兰顿大学是加拿大著名的公立大学,成立于1974年,位于风景优美的旅游胜地一NOVA SCOTIA省SYDNEY市。该市于2004年被《国家地理和旅行者》杂志评为全世界最美丽的旅游目的地第二名。觊波布兰顿太学2005年在加拿大唯一大学排名组织《MACLEAN》评选的毕业生最满意加拿大公立大学教学质量综台排名中位列第二。2006年获凭毕业生最满意的公立大学第一名。凯波布兰顿方学师资雄厚、教学质量优秀,拥有大型图书馆、计算机审心、体育中心等众多现代化的教学设施 在学术研究、综合教学及社区服务等多方面都卓有成效。凯波布兰顿大学始终坚持小班教学,师生比例一直坚持保持在1:10的比例,以保证学生与教师之间足够的交流,确保了教学质量的优秀。 在2005年的全国调查中.学生对该大学的满意程度达到82%, 远远高于加拿大全国平均百分比42%的水平。加拿大众多权威机构对凯波布兰顿大学都给予了极高的评价。
    在加拿大全国大学评比中,位列全加拿大排名第1位; 凯波布兰顿大学其他名次为:
1.小班教学比例, 位列全加拿大排名第1位:
2.在最受国际学生欢迎的大学评比中.位列全加拿大排名第5位;
3.全加拿大新生入学的综合满意度,位列全加拿大排名第7位;
 
      中国大专在读生或者大专毕业生,可转移在国内学的大部分学分,免托福获得凯波布兰顿大学的专升本双录取,以最少的时间,花最少的资金获得加拿大本科文凭。
 
     中国三年制大专毕业生,拥有至少一年的工作经验,可以免托福,免GMAT申请凯波布兰顿大学的MBA学位双录取。
 
    >>相关新闻
·加拿大高中好项目
·教你如何进入加拿大的名牌大学
·专升本硕介绍

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号