>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 艺术类院校

加拿大动画设计师的摇篮——雪尔顿学院

资讯来源:北京万极

学校介绍

    雪尔顿学院是多伦多地区5大公立大专之一。 其它4所为:辛力嘉学院、百年理工学院、乔治布朗学院、汉伯学院(Humber College)。雪尔顿学院在其发展过程中未曾像多伦多地区其他大专院校那样把中国大陆作为主要生源国, 该院中国大陆学生人数非常少, 语言环境得天独厚;该校学生主要是加拿大本国学生, 国际学生所占比例不多,且来源地主要集中在日本、韩国及南美洲等国家和地区。该学院的电脑专业,特别是“电脑动画”专业更是业内的先驱,享誉全世界。 当年轰动全球的大片“泰坦尼克号”的电脑动画制作人员就是来自雪尔顿学院的教授和毕业生。
    雪尔顿学院开设科目多达90多门,其中 “国际商务”、“企业管理”、“财政计划”、“市场管理”、“人力资源管理”、“幼儿教育”、“环境控制”、“信息工程”、“新闻”等专业都是深受中国大陆学生喜欢的热门专业。 雪尔顿学院的“电脑动画”、“应用卫生科学”、“应用信息科学”、“设计学(与约克大学联办)” 等专业可以直接授予学士学位。 另外该校还设有很多Post Diploma专业。录取对象主要是以前读过大专、大学的学生, 对国内很多大专毕业生来说, 是一个很好的选择。
    雪尔顿学院的两个校园一个位于风景如画的Oakville镇, 距离多伦多约30分钟车程, 另一个位于多伦多的卫星城Brampton市,距离多伦多约20分钟车程。

申请人基本条件
高中平均成绩70分以上;
高三在读生、应届高中毕业生、上年度高中毕业生、大学一年级在读生;
申请人的父母有足够的经济能力(担保资金人民币45万元以上)支付学生未来4-5年的学费和生活费。
其它情况
高中毕业生托福550分(电脑213分)以上,或雅思6分以上,不用先强化语言,可以直接学习大专专业课程
Post Diploma专业申请者托福580分(电脑237分)以上,或雅思7分以上,不用先强化语言,直接学习专业课程

对于没有托福成绩的高中毕业生 
没有托福成绩的高中毕业生或者语言成绩不能满足学校的录取要求,可以由该学院发出“有条件双录取”。 学生过来后,先在该学院的ESL专业学习英文, 达到学校的要求后, 再转入大专的专业课程学习。
学 费
语言学习: 2300加元/学期(2个月为一学期)
专业课程: 10000加元 — 13000加元/学年(视所学专业不同略有变化)

    >>相关新闻
·里贾纳大学
·布兰登大学
·劳里埃大学
·加拿大多伦多国际设计学院
·多伦多音乐学院
·加拿大动画设计师的摇篮——雪尔顿学
·温哥华电影学院
·Emily Carr艺术设计学院(
·阿尔伯塔艺术设计学院
·诺瓦艺术与设计大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号