>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 艺术类院校

加拿大多伦多国际设计学院

资讯来源:北京万极

    IAOD是加拿大安大略(Ontario)省政府高等教育厅批核的大专学院,毕业后颁发加拿大政府认可的大专文凭。

    IAOD设有11个专业,学习时间9个月至3年。学院有150余名知识深厚和经验丰富的导师和教务人员。现有就读大专学生1500到1600名,校园设在现代化建设的楼群内,占地面积有7万余平方英尺,每间教室设有全天候空调设施。

    学院所在的多伦多市是加拿大最大、人口最多的城市。各方面发展均居全国前列。同时多伦多市也是全加拿大就业率最高的城市之一,平均工资/薪水也是最高之一。根据最新(2000年2月8日)统计,全省大专毕业生首年年薪高达加币26,748元(平均每月2,230,加币比人民币约1:5.6)。 IAOD的大专毕业生就业率平均92.07%。有此成绩,因为IAOD校园设在多伦多市中心,邻近有世界著名设计公司,学院设有“毕业生终生就业服务中心”并常备有国际级的大中型“雇主公司企业名册“,(包括世界著名的跨国公司:例如 BBDO DUNWOODY 广告公司;MACLEAN HUNTER PUBLISHING 出版社;IKEA 家俱公司; 20th CENTRY FOX 电影/公司, DISCOVERY CHANNEL 美加有线电视公司;NATIONAL BALLET OF CANADA 加拿大国家芭蕾舞公司等等,详细清单备索),并指导毕业生准备接受应聘技巧培训,令毕业生在最短的时间内找到合适的专业工作。

专科/学院

报名费350美元(此款不退还)

留位费500美元(此款可退还)

学生报名时,需交报名费和留位费。同时需交高中或中专3年成绩单和毕业证书(和其它高等学历,成绩单和毕业证书)。大专英语强化学费(每3个月美元2050)(如果学生英语水平低于TOEFL550分或英语程度

9个月专业毕业+1个月工作+6个月申请永久居留

    不论现在或将来,各类设计人才在加拿大人才市场十分紧缺。报读IAOD不需要预选交付学费。学生签证成功后才交付学费,这是IAOD的优惠条件,保证学生和家长的经济利益,也是IAOD的承诺和优质保证。

    大专专业课程最短能在9个月内毕业,学费一万美金左右,生活费五千美金左右,总费用只需一万五千美金左右(人民币大约十三万元),留加第十个月就可合法工作,一旦获得工作,每月可赚美金钱一千六百元左右(加币大约二千四百元)。工作6个月左右,就可依法申请永久居留/移民签证。

1应历届 高中/中专/职高

2 大专在读生

3 本科英语专业在读/毕业生

毕业生高中或中专3年成绩单和毕业证书(和其它高等学历,成绩单和毕业证书)。入学申请表和二寸照3张

学生一旦获得签证,需在一星期内将大专专业第一年学费(和大专专业英语强化学费)以银行汇票速寄到IAOD校方。所交学费不于退还。

    >>相关新闻
·里贾纳大学
·布兰登大学
·劳里埃大学
·加拿大多伦多国际设计学院
·多伦多音乐学院
·加拿大动画设计师的摇篮——雪尔顿学
·温哥华电影学院
·Emily Carr艺术设计学院(
·阿尔伯塔艺术设计学院
·诺瓦艺术与设计大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号