>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

加拿大带薪实习

资讯来源:北京万极

什么是带薪实习?
    作为留学和移民之外, 出国又有了新的方式, 那就是带薪实习, 时下带薪实习项目的确成为很多家长和学生关注的新焦点,尤其是在经济危机的旋涡中,更多的人渴望通过“海外带薪实习”来为自己缓冲就业压力、提高身价。
     所谓带薪实习项目,即Cooperative education,简称CO-OP。是一个结合学术与实际工作经验的综合教育计划。学生在校期间由校方安排到相应的公司工作,积累实践经验及一部分学分,同时获得一定工资收入。其间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP计划完成后,由学校和公司联合发放结业证书。
    这一模式最早由加拿大的滑铁卢大学引进,多年来,该国各大学、产业界以及政府已为这种教育模式营造了十分成熟有利的社会环境。毫无疑问,加拿大是申请带薪实习课程最为理想的国家。

带薪实习的优势有哪些?
    带薪实习项目适用范围广,对于不同教育阶段的学生,无论是高中起点毕业生、或是高职、技校、大专院校,乃至本科和研究生,都有机会申请。
    与留学相比,首先是门槛低,对于雅思分数和平均成绩的要求低于留学标准;其次是在较短的时间内取得有效的学历,费用相对少,性价比高:选择CO-OP的学生通常用一年半到两年的时间,即可取得学历证书。同时,CO-OP在让学生在储备学术知识的同时,得到更多与专业相关的工作机会,使其提前接触业内的优秀公司,积累工作阅历,在同等学历就业竞争的过程中获得绝对的优势。通常加拿大企业对员工录用的标准,一凭经验、二看人脉、三靠学历,而这三方面的优势,通过CO-OP都可以很好的实现。
    Co-op课程,即“带薪实习课程”是加拿大高等教育的一个显著特征,它将产(产业,企业)学(学生)研(研究机构和高校)三方紧密相连,使高校教育始终处于一盘“活水”。加拿大很多大学提供带薪实习(Co-op)课程,1年带薪实习最多可获2万加币的薪水,同时也是学生进入名企的VIP通道。、
    Co-op课程作为加拿大高等教育的一个显著特征,主要由加拿大的公立学院及大学提供,就读该专业的本国学生及国际学生一般从第二学年开始,由成绩优异的学生提出申请,并通过学校及公司的面试前去实习;在实习期间,学生可以有一定工资收入。下一个学期,学生可以再回学校学习。  

北京万极优质带薪实习院校推荐:
     凯波布兰顿大学(Cape Breton University):地处加拿大旅游城市新思科舍省悉尼市,是加拿大唯一的三年酒店管理学士学位。学校提供的带薪实习课程,让学生积累工作经验;一年带薪实习经历可获得2万加币的薪酬。

    亚岗昆学院(Algonquin College):地处加国首都渥太华,加拿大第一公立大专,提供四年制应用学士学位和两年制,三年制大专课程。其中应用学士学位课程“电子商务--供应链管理”专业提供带薪实习,为期三年,从大二到大四每年提供一个学期,每月薪水最低1500加币。既获得宝贵的工作经验,又有客观的收入,亚纲昆,你的最佳选择。

     菲莎河谷大学(University of Fraser Valley):大学座落于加拿大英属哥伦比亚省的西南部,它距温哥华仅一小时的路程,在大自然的环境中享受城市的便利。UFV具有提供学院和大学的双重优势,教学质量一流,2007年被加拿大-环球邮报教学质量和学生满意度AA级大学。UFV开始是一所提供两年制课程的专科学院。后增加了四年制学士学位课程,UFV于1991正式成为一所大学学院。UFV还提供转学分课程,学分可转入加拿大顶尖大学(UBC,西蒙菲沙大学,维多利亚大学等)。UFV有广泛的学科和专业,提供效果明显的小班授课。
     菲莎河谷大学与工商界机构合作,面向该校的各个专业的每一个学生提供带薪实习机会,学生可以更好地理解专业知识,成功将所学专业应用到实践中去,积累宝贵的工作经验。
   
     艾彼斯坦学院(Arbutus College):地处美丽的温哥华市中心,被卑诗省PCTIA(Private Career Training Institutions agency of British Columbia)认证,并享有很高的声誉。师资力量雄厚,学校专门聘请名教授学者任教,教授大多持有博士学位且在加拿大各公立大学及大专院校任教多年,拥有丰富的教学经验。商业管理、市场管理、国际贸易、酒店管理均有带薪实习。

     除此之外,CO-OP学生毕业后同留学一样可以得到有效期三年的工作签证,其间也同样可凭借证书课程申请移民。参加正规带薪实习课程的学生是可持有政府认可的留学签证的, 同时受到法律保护。

    >>相关新闻
·加拿大带薪实习
·北京万极双录取介绍

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号