>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

英赛(ESL)加拿大留学考试介绍

资讯来源:互联网
"英赛"简称ESL,英语全文是English as Second Language,即英语作为第二语言的课程。介绍给中国留学生培训所用的标准是加拿大政府从全国50多种标准中遴选出来的一种。 
       
进入加拿大长期居留的人,如果母语不是英语,都要进行"英赛(ESL)培训",达到适应在加拿大生活、学习的能力。"英赛(ESL)"分为8级,它与"托福"和中国大学里所教的英语级别对应关系大致是:

英赛 托福 中国大学标准
3级 420分 4级
4级 500分 6级
5级 550分 8级
6级 575分  

读"英赛"的程序大约是:打算去加拿大留学的学生可以到设在国内的"英赛"培训中心报名,进行封闭式学习,达到"英赛"4级以上标准后再赴加拿大专为留学生所设的大学预科班,边学语言边学一两门基础课,积累学分,当达到"英赛"5级或6级以上时,学生就可以选择直接转入想去的加拿大或美国的大学,不须任何英语考试,并可带去已经取得的基础课学分。

有人认为,学生不一定需要先培训英语,只要能出国,放到全英语的环境里逼一逼,自然语言就能过关,专家认为,这种看法很幼稚,他们并不了解语言学习的规律,实际上,外语学习和母语学习的过程是不同的,如果学生的英语词汇量不多,全英语环境对学生没有什么用,因为很多东西根本听不懂,遑论上大学的专业课,只有当学生掌握相当多的词汇量后,进入全英语环境才会对听力和口语起到有益帮助。英语程度不高的学生只有以母语辅导学习外语才是最有效的方法。     
    >>相关新闻
·申请加拿大研究生应注意哪些
·申请加拿大名校的考试问题
·托福考试介绍及其报名方式
·英赛(ESL)加拿大留学考试介绍
·思培(CELPIP)考试 加拿大留
·留学加拿大考试集锦
·SAT考试答题技巧分析
·SAT报名方式
·SAT考试介绍
·GMAT常见问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号