>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

加拿大放松签证要求 保证金期限要求缩到12个月

资讯来源:互联网


     近期加拿大使馆官方网站公布消息:加拿大将放松签证要求,留学签证进一步放开,资金保证由18个月降为12个月,股票、房地产交易记录也可以缩短资金历史证明。

    相比于其他热门留学国家如美国、英国、澳大利亚等国,加拿大留学之前要求的18个月的资金历史是最严格的,大多数国家只需要半年的存款历史,有些国家甚至能接受申请人贷款资金。由于加拿大每年发放签证数量相对较少, 因此加拿大留学的签证率在这些热门国家中也是最低的。

    近年来随着各国持续增加招收国际学生,加拿大的大学也进一步渴望招收更多中国的优秀学生,鉴于此背景,加拿大政府出台了这个政策。随着新政策的明确, 符合条件的申请人数将大幅度增加,而且由于股票、证券、房地产等商业行为和交易记录都可以说明资金来源,其实是进一步缩短了对存款历史12个月的要求,也就是只要能提供合理的解释,并提供相应的证明文件,资金存款历史即使到不了12个月也可以获签。

    许多以前想去加拿大留学但是被加拿大严格的资金要求拒之门外的申请人这次也可以得到机会去加拿大留学。08年使馆发放签证数量相比于07年增加了46%, 预计09年加拿大的签证发放数量增幅将大于08年增幅。对于中国学生,这是一个利好的消息。

 

    >>相关新闻
·加拿大放松签证要求 保证金期限要求
·加拿大签证官看质不看量
·材料规范有特色 留学加拿大不再难
·留学加国:申请材料应让签证官看到啥
·加拿大探亲签证申请程序
·加拿大探亲签证所需材料清单
·申请学习许可需要递交哪些材料?
·加拿大学习许可的照片要求
·加拿大学习许可的申请的详细解析
·存款记录仅6个月也有望获签
·加拿大签证简介

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号