>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新签证政策带来09加拿大留学便利

资讯来源:互联网

     近年来,加拿大以教育质量高、易移民且留学费用合理等优点吸引了越来越多的留学生。据统计,2007-2008学年,中国留加学生人数有两万余名,而近期加拿大签证门槛也开始有所下降.担保金要求降至12个月.

    加拿大签证一直是各国中最严格的,但从近期开始,加拿大将留学担保金要求从过去的18个月下降到目前的12个月。担保金要求一下子下降了6个月,确实为很多学生和家长提供了方便。

    对目前很多有理财投资计划的家庭来说,提前存入大笔留学担保金,还是有一定的难度。加拿大签证官是根据学生的留学动机是否合理、资金来源是否清晰等评判标准来审核签证申请。对于担保金存期不足12个月的学生可以通过合理的材料准备等“补救”方法顺利通过签证,近期一位签证前三天才存入担保金的新通学子就是一个成功典范。

留学前你对加拿大了解吗?

知己知彼才能百战百胜,对留学生来说同样如此,你对加拿大教育了解越多,就越能找准适合自己的留学路子获得成功。

A、高三生有捷径通名校

最吸引中国学生的无疑是加拿大优质的高等教育以及合理的留学费用。尤其是目前的高三学生,选择加拿大留学更成为高考之外新的升学途径。加拿大教育的特点和优势可以让那些与国内名校失之交臂的学子,凭借平时的优异成绩,申请到一流的加拿大名校,不必因高考失误造成遗憾。另外,对于一些英语底子较薄的高中毕业生来说,即便不能直接申请到名牌大学,也可以通过6-12个月的英语和大学预科学习,轻松进军加拿大名校。

B、工薪学子也能读得起

加拿大大学在保证教育质量的同时,对海外学生的收费略低于其他西方国家。据介绍,加拿大对中国学生开放从中学到博士等阶段的课程,但选择不同地区留学的费用会相差不少。如在温哥华、多伦多等地区留学,一般年度费用在人民币15-18万左右,而选择曼尼托巴等地年度费用则只需人民币12万左右,工薪学子也适合选择,性价比相当高。

 

    >>相关新闻
·留学签证 切莫忽略三点
·新签证政策带来09加拿大留学便利
·学生签证换续签申请流程及疑点指南
·支招:这些人申请加国留学容易获签证
·加拿大留学签证真的这么难?
·加拿大签证申请常见问题
·加拿大签证注意三点
·如何保证赴加留学签证成功
·加拿大留学签证地点、费用、受理时间
·加拿大旅游探亲签证申请要点
·加拿大商务访问签证应注意的问题
·加拿大过境签证应准备的材料
·北京加拿大使馆收费处缴费须知
·各大银行开具留学存款证明的手续说明
·中国学生赴加拿大留学拒签原因分析
·万极专家解析加拿大签证难办的原因
·为移民而留学一律拒签
·为何条件具备却遭拒签?
·加拿大留学签证21个代码说明

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号